홈스테이 가격은 어느정도인가요??? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이 가격은 어느정도인가요???

페이지 정보

작성자 골치아파 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,101회 작성일 10-10-03 17:05

본문

홈스테이나 자취를 하려면 가격이 어느정도인지 궁금합니다 ....도와주세요 ㅠ_ㅠ

콜겝
지역에 따라 다릅니다만 참고하세요 홈스테이 전 4주에 450 입니다 본머쓰에 있는 친구는 360 낸다고 하더군요 (아침 저녁 포함)
코리투살
학원에서 연계하는 홈스테이같은건 학원홈페이지에 가격이랑 써있어요. 아침을 줄경우와 안줄경우 가격차이있고 제가 다니는 학원은 아침불포함 싱글이 1주에 100파운드였음.(전 물론 그래서 거기서 안살지만 ㅋ) 그리고 한달을 4주라고 생각하시면 안됩니다 한달은 4주 반입니다.저 1달이 4주라고 막연히 생각하다가 방세낼때 오바되서 뼈저리게 느꼈음 ㅋㅋ
지구인35
브라이튼에 있고 싱글룸에 아침저녁 조건으로 주당 120 입니다. 그래서 4주에 480.. ㄷㄷㄷ 근데 학원마다 달라서 110 받는 곳도 있어요. 전 아줌마랑 이야기해서 이 달 부터 직거래;하기로 했어용
울랄라_
전 런던 학원 다니고 있구요. 첫달에 700정도 냈었어요 아침 저녁 포함.
nujabes
지역따라 천차만별이에요 저는 런던 2존에 있는 학교 다니는데 학교 바로 앞 홈스테이 사는 제 친구는 한달에 거의 800 파운드 가까이 되는 돈 내구요, 저는 3존에서 홈스테이할때 650 정도 냈습니다. 지금은 2존에 있는 플랏 사는데 한달에 500 좀 넘게 내고요~~ 천차만별임!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,151건 384 페이지