[질문입니다.]한국에서 magic 105.4 라디오 들을수 있는 방법이 없을까요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 magic 105.4 라디오 들을수 있는 방법이 없을까요...

페이지 정보

작성자 에나가 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 1건 조회 2,757회 작성일 10-10-03 17:04

본문

영국에 있을때는 자주 이 라디오를 들었는데...

한국 들어오니까 가끔 생각나서 들어려고 하는데, 인터넷으로 듣기는 힘드네요.

UK main landline only 라는 말만 들리고...ㅜ.ㅜ

그렇다고 Podcasts만 듣고 있으면 노래는 안나오고...인터뷰한것만 들리고...

인터넷으로 라이브 UK음악방송 들을수 있는 사이트 아시는분 계시나요?

Jessie
저도 영국에 있을때, 말은 별로 안하고 노래만 계속 들려주는(Less talk, More music) 이 로고때문에 또한 노래들이 모두 좋기때문에 상당히 좋아했고 지금도 많이 좋아하는 Magic station 입니다. 물론, 인터넷을 통해, 들을수있는 방법이 있읍니다. 허나 UK main landline only 라고 이미 알고 계시듯이, UK밖에서 이방송을 들으면 특허권등등이 있기때문에 사실 불법이 됩니다....정 원하신다면 저한테 일단 이메일로 연락 주시지요........
독한마음
Jessie 님... 저도 부탁좀 드리면 안될까요?? 사이트 들어가서 아무리 찾아봐도 다시 들을 방법이 없네요...영국있을때 유일한 낙이었는데... 꼭 좀 부탁드리겠습니다. 진심으로요... 제가 정회원이 아니라서 메일을 보낼수가 없네요.. jjamani5591@naver.com 제 메일 주소입니다. 짧게 나마 꼭좀 보내주세요.. 다시한번 부탁드립니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

jin님의 댓글

no_profile jin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.8.2) 작성일

많이 늦은 것 같지만 혹시 Jessie 님이나 다른 분이라도 magic  라디오 채널 듣는 법 아는 분 계시면 저한테도 좀 알려주실 수 있을까요? 저도 런던에 있을때 이 채널 정말 즐겨들었는데.. 저도 아무리 찾아봐도 들을 방법이 없네요
stella303@hanmail.net 으로 이메일 부탁드립니다

Total 8,146건 389 페이지
생활/지역 목록