런던에가서 무작정 2달정도 살아보려합니다. 궁금한게 너무많아요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에가서 무작정 2달정도 살아보려합니다. 궁금한게 너무많아요..

페이지 정보

작성자 no_profile 후니곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.♡.215.253) 댓글 3건 조회 1,844회 작성일 14-12-11 18:42

본문

런던에서 무비자로 2개월 거주후에 2개월 유럽여행을 가려고 하는 학생입니다

입국해서 한인민박에서 지내면서 이것저거알아보고 숙소를 옮길생각입니다.궁금한것이 그렇게 무비자로입국하여도 문제가 없나요? 영국이 입국심사가 까다롭다고들어서..
그냥 무턱대로 비행기표사놓아도되는지... 궁금합니다.
그리고 홈스테이를 하고싶은데 그런정보는 어디서 얻을수있나요?
어학원이나 여행사를 통하지않고 혼자하려니 어려운부분이많네요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

가희님의 댓글

no_profile 가희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (155.♡.225.34) 작성일

홈스테이 하는거랑 외국애들 플랏쉐어 사이트 이용하는거랑 다른지 저는 잘 모르겠어요.. 홈스테이 하면 더 챙겨주는지 경험이 없어 모르겠어요~ 누구 아시는분 있나요..글고 혹시 단기방 구하시면 제 다른글보기 참고해 주세요~ 저희집에도 외국인 있는데 :) 아니면 다른 질문도 해주시면 정보도 공유해 드려요  용감하시네요 ~ ^^

솜다리님의 댓글

no_profile 솜다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.234.147) 작성일

2개월 여행은 미리 비자 받을 필요 없이 입국하면서 받으면 돼요.

홈스테이는 복불복 같아요.
아주 좋은 경우도 있지만 혼자 사느니만 못한 곳도 있고.

홈스테이는 학교나 유학원 통하지 않으면 구하기 쉽지 않을텐데요
게다 2개월의 단기체류인데....

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타