영국은행창구에서 현금을 다른 은행 계좌로 이체할수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국은행창구에서 현금을 다른 은행 계좌로 이체할수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile stanleylab 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (91.♡.88.158) 댓글 2건 조회 1,911회 작성일 15-04-11 07:24

본문

안녕하세요. 

집 렌트비 때문에 다음주 월요일까지 deposit등을 내야 되는데, 
지금 데빗카드가 문제가 생겨 안되네요.. 
현금은 지금 있는데, 돈들고 넷웨스트 은행에가서 바클레이 은행의 계좌로 넣어달라고 하면 그냥 넣어줄까요?

휴.. 여기 영국 ATM은 현금 이체 기능도 없는것 같고.. 이런 상황에서 한국은행 인터넷 뱅킹하면 다음주 월요일까지 송금이 될지 보장이 잘 안되는것 같아서..불안하고 어찌해야될지 모르겠네요..ㅠ.ㅠ);; 

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.111.28) 작성일

그 현금을 들고 토요일에 여는 바클레이나 월요일에 바클레이로 직접 가서 내시면 되요. 바클레이 계좌가 없으면 아마 봉투로 써서 넣는 방식으로만 될거에요...

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타