[질문입니다.]한국에서 3G에 통화해야되는데요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 3G에 통화해야되는데요..

페이지 정보

작성자 the brights 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,944회 작성일 10-10-03 16:58

본문

저, 지금 완전 급한데요, 3G에 꼭 통화를 해야 해요.

제가 먼쓰리 모바일 계약인데, 2월달 계약끝나기 한달전에 분명 노티스 줬는데도 불구하고

애네들이 계약을 안끊고 돈도 빼가요.

전화기 사용하고 있던 친구가 모바일도 잃어버려서 그때 분실 신고도 같이 했었다는데...

저는 지금 한국에 있고요.

다른 사람한테 전화좀 해달라고 부탁해도 별 시원치 않고 그래서 제가 직접 하고 싶은데.

스카이프로 전화하면 07~로 인식이 안된다고 ARS조차 통화가 안되네요.

제 핸폰으로 08707 330 333 전화해도 통화가 안되고.

지금 왕짜증입니다.3G땜에.... ㅠ..ㅠ.

08707 330 333 요게 3G 전화번호인데요,

한국에서 영국으로 통화할 수 있는 방법 아시는 분요..

정말 찰거머리 같은 3G, 뭐든 한번에 해결을 한해주네요.

이번달 또 돈 빼가기전에 해결해야하는데..

일상탈출
From abroad +44 7782 333 333 이렇게 나오네요. 홈피 들어가 보니..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 405 페이지
생활/지역 목록