[질문입니다.]런던 숙소 질문이요~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]런던 숙소 질문이요~~

페이지 정보

작성자 searainbow 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,748회 작성일 10-10-03 16:58

본문

제가 다닐 학원이 IH LONDON이네요 주소가 16 Stukeley Street London WC2B 5LQ입니다.

요 근방 1존에서 한달에 500 파운드로 싱글룸 구할 수 있을까요?

웬만해서는 1존을 벗어나는 게 싫어서 그런데 음...

1존에서 500파운드로 싱글룸 구한다는 건 사실 좀 무리겠지요?

런더너00
1존이라고 무조건 좋은게 아니랍니다;; 1존에서 한국학생들이 많이 거주하는 지역이 핌리코와 복스홀,램바스노쓰 이에요. 1존 남쪽 끝이죠. 04uk 들어가서 방 정보를 보세요. 이쪽 일대는 주당 120파운드면 무난하게 구할수있습니다. 복스홀,램바스노스 쪽은 주당 100파운드 싱글룸들도 있구요. 램바스에는 싱글 90파운드 방도 최근에 봤어요. 코벤트가든에서 버스로 20분이면 통학가능해요. 한국학생이 많이 거주하는 북쪽에 세인트존스우드,스위스코티지보단 남쪽이 교통적으로 편리하겠네요
Never려둬!
남자 분이시면 연락주세요. 메일이나 07528765189로 연락주세요. ^^:
searainbow
네 좋은 정보 감사합니다 ^_^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.