기숙사 살아도 알바 되죠?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

기숙사 살아도 알바 되죠??

페이지 정보

작성자 y0ung 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,661회 작성일 10-10-03 16:58

본문

전 맨체스터 지역으로 갈껀데요

기숙사 들어가게될거예요 ㅠㅠ

기숙사 방값 왜케 비싼건가요 ?

살만한 방으로 7000파운드 넘어요 흑

알바는 꼭 해야될꺼 같은데-

제가 검색결과 한인식당에서 일하고 시급은 5파운드정도에 주20시간 가능하다는 결론을 내렸습니다.

어때요??

2시간 검색결과니 많은 조언 부탁드리구요,

기숙사 사는거 괜찮죠? 알바하려면 방구하는게 좋은가요~?상관없겠죠??

정말 요즘 별게 다 불안합니다..;;

착한청년영철
최저임금이 5.73인가이니 시급 5파운드는 불법입니다. 방이 일년에 7000파운드??-_-; 뭐가그렇게 비싼가요? 밥도다주고 엄청 큰방인가요? 주당 100파운드를 잡아도 56주 곱하면 5600밖에안나오는데..-_-;;;;;집 렌트해도 월 500파운드인데...
영국사랑!
맨체스터 대학이나 대학부설 가세요? 만일 어학원이시면 어디세요? 맨체스터에 한인식당이 있나요?;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 405 페이지
생활/지역 목록