[질문입니다.]삼성노트북A/S관련 질문입니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]삼성노트북A/S관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 영쿡사랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,502회 작성일 10-10-03 16:59

본문

제가 지금 삼성노트북을 사용하고있는데요.

2개월전에 런던오기전에한국에서 삼성프라자매장가서 샀습니다.

근데 요새 쓰다보니까 모니터연결접지부위가 불안한지

가끔씩 화면이 하얗게 변할때가 종종있습니다.

화면만 완전하얗게 변하고 소리는 잘나오거든요..

떨어뜨린적 진짜 한번도 없고 보물처럼 여기면서 사용하고있는데 속상하네요 ㅠ

그래서 런던에 삼성AS센터가 있으면 가서 수리를 좀 하고싶은데

위치가 어디있는지 아시는분은 좀 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다.

제발 도와주세요 ㅠㅠ

한국처럼 당연히 공짜로 고쳐주겠죠??

Tomato-VII
런던에 STORE STREET라고 하나수퍼 길에 있습니다. 정확한건 삼성 홈페이지 참조하시고 전화 한번 해보고 가세요.
empowerment
당근 고쳐주죠 무상써비스 기간이잔아요..1년도 안되엇는데.. www.digicare.co.uk홈피 보고 연락하셔서 우편으로 보내면 우편으로 고쳐서 옵니다..그리고 토마토님 말씀처럼 토텐헴토트 코트 로드역하고 구짓스트리트역 사이에 있는 하나수퍼 바로 옆에 삼성센터 하나 생겻더라고요..찾아가보세요..
영쿡사랑
감사합니다!^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.