병원에 가고싶은데 어떻게 해야되나요? (급해요 ㅜㅜ) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

병원에 가고싶은데 어떻게 해야되나요? (급해요 ㅜㅜ)

페이지 정보

작성자 영국사랑! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,550회 작성일 10-10-03 16:59

본문

귀가 아파서 병원에 가고 싶은데 ... 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ;;

혹시.. 어학연수생은 무료로 치료받을 수 있는 곳이 있을까요?

없다면... 보통... 얼마정도 비용이 드나요? ;; (급해요ㅜㅜ답변좀 )

국어사랑
보통은 GP 등록을 하시고 일반의를 보셔야 하는데요, 글쓴님 올리신 것이 등록을 아직 안하신 것 같네요. 상황이 급하지 않으시다면 가까운 GP surgery 를 www.nhs.net에서 찾으셔셔 등록을 하시고 의사를 보세요. 우편번호로 아마 가장 가까운 병원찾을 수 있을 거에요 혹시 너무 아프시고 등록이 안 되어 있는 상태여도 근처 종합병원 A&E를 찾아가시면 됩니다. 그건 그냥 종합병원 입구 근처에 주로 붉은색 간판으로 되어 있을 거에요. 신분증 가지고 가시면 몇시간 기다리는 수가 있지만 그래도 급하시다면 찾아가 보시고요.
Sparrow Tales
제 경우, 그냥 바로 가니까 등록시켜주더군요. 뭐, 얼마나 차이가 있는건지는 모르겠습니다만;;; 정 급하면 그냥 큰 병원의 응급실로 달려가십시오. 그래도 될겁니다. - 비용은 무료일겁니다. (약값만 준비하시면 될듯? 7파운드던가?)
sobczak
그냥 큰병원 응급실가면 되는데요. gp 등록 안되있어도 되요. 기다리긴 하지만 그래도 바로 치료 해줘요... 근데 아프다고 하면 그냥 페인킬러만 열라 주던데...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,128건 402 페이지
생활/지역 목록