버밍엄엔 씨티은행이 없는건가요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

버밍엄엔 씨티은행이 없는건가요??

페이지 정보

작성자 좌절금지 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,724회 작성일 10-10-03 16:59

본문

ATM 조회 해보니깐 영국은 런던만 찾아지던데, 정말 버밍엄엔 씨티은행이 없단 소린가요??

그럼.. 어떻게 해야하나.. 전 있는 줄 알고 오늘 가서 국제현금카드도 장만했는데. 다른 곳에서 뽑으면 수수료 많이 붙잖아요..ㅠ

역시 빠른 시일내에 계좌를 터야하는 건가요??

착한 영철님 친히 답변 좀 부탁드립니다. ^^;

♣▒비아▒♣
저도 알아보니깐 런던밖에 없는걸로 알고 있어요;;;저도 시티은행 국제카드 맹글어 왔는데;;;다른데서 뽑을려면 무슨 플러스마크랑 또 다른마크 있어야 한다고 그러던데요..ㅜㅜ
착한청년영철
우선...-_-;; 없어용..ㅋ 씨티은행은런던에만.... 시티은행이 타사 은행의 현급지급기에서 수수료가 붙는지모르겠네요. 일반은행들은 타사은행의 지급기에서 돈찾을때 수수료가 발생하지 않아요..한국보다 좋은점이죠ㅋ 영국계좌가 있는게 제일 좋고요 그게 아니면 그냥 현제 본인이 사용하시는 한국은행에가셔서 외국에서 현금찾을때 수수료발생이 가장 적은것으로 카드를 만들어오시는게 제일 좋습니다. 전 하나은행 비바체크카드? 돈의 양에관계없이 천원만 수수료로 나가는걸로 처음에 용돈 한두번 찾아서 ?습니다. 버밍험 언제 오시나요?-_-; 뭐 급하시면 제껄로송금하시고 뽑아드려도 되는데..
착한청년영철
계좌만드시는게 제일 빨라요..여렵지도 않고요. natwest사용중입니다. 일반계좌 사용하면뭐그냥..은행...-_-; 무료에 가끔 5피씩 이자도 들어오고요 ㅎㅎㅎ
좌절금지
19일에 들어갑니다. 서울에서도 헛짓거리를 많이해서 칭구들도 다들 걱정을 어찌나 많이 하는지.. 그래도 영철님 있으니깐 급할때 물어볼수도 있을 것 같아서, 그리 걱정은 뭐... 생각없이 사는게 제 장점이기도 하죠 ㅋㅋ 언제 한번 뵐 수도 있겠어요.
착한청년영철
^^오호..어디로오시는거에요?센터로오시면 연락주세요. 비안오면 안내해드릴께요 뭐 물건사는것도 도와드릴수있고 어디가 싼지..ㅋ 리플은 확인하기 힘드니까오시면 전화주세요!+_+ 075 9942 1534 이름은 영철입니다 ㅎ^^
착한청년영철
엇그제 hsbc지나가다 들려서 물어보니까 그냥 여권만 갖고오면 계좌만들어준다던데요-_-;ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 402 페이지
생활/지역 목록