hsbc 은행 어타운트 차쥐요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

hsbc 은행 어타운트 차쥐요..

페이지 정보

작성자 봄날ㅇㅇㅇ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,368회 작성일 10-10-03 16:59

본문

6파운드씩인가..한달에 빠져나가잖아요..

3월초에 열어서 한번도 사용을 안했거든요?

그래서 6파운드가 안빠져나갔을것 같은데.. 이경우 벌금낸다고 들었어요..

제가 그사이에 이사를 해서 벌금내라는 우편도 못받았구요..

어떻게 해야하나요?

내일 은행가서 얼마를 벌금으로 내야하는건가요..

뭐라고 해야되죠?ㅠㅠ

그리고 이런 벌금 낸거..때문에.. 비자연장할때 안좋을까요?

저 연장할 생각이거든요..... 그럼 이거 닫고 로이드 열까하는데..

좀 도와주세요..ㅠ

딘83
6파운드 빠져나가는걸로 하셨나보네요. 어학연수온 제가 아는 사람들은 전부 돈 안빠져나가는걸로 했는데-_-;; 한번도 사용안해도 돈은 그냥 빠져나가는걸로 알고있는데요...은행가서 물어보세요. 나 계좌 닫고싶다...혹시 게좌에 돈을 하나도 안넣어둔 상태라면 돈이 안빠져나갔을테니 그걸 설명하시고! 근데 계좌닫는다고 하면 조회해보고 은행측에서 알아서 돈 내라고 설명해줄꺼 같은데요..
계좌에 돈이 없다해도 6파운드씩 계속 빠져나갈것입니다. 제 생각에는 베이직 어카운트의 상위 계좌인 것 같네요..여러가지 혜택이 붙으면서 이자율이 높은...이자를 생각하실만큼 저축이 되어있다면 필요하시겠지만, 그렇지 않으면 마이너스입니다. 그리고 또 하나는 아마 계약기간이 있을 것입니다. 은행에 가셔서 확인하시고 필요한 조치를 하시길.. 벌금을 안내도 비자를 받을때 이민국과는 그리 상관은 없겠지만, 고의적으로 돈을 안나면 연체료과 함께 한국의 주소로 고지서가 날라갑니다.
영국사랑!
저랑 똑같으시군요~ 저도 3월 초에 계좌열고 한번도 사용안하다가 매달 돈내야 한다고 하길래 어제 은행에 가서 물어보고 계좌닫았는데 계좌 닫으면서 돈 내야 하냐고 물어보니까 안내도 된다고 해서 안내고 닫았어요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 402 페이지
생활/지역 목록