필름카메라 사용하고 계신분 계신가요?~ㅎㅎ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

필름카메라 사용하고 계신분 계신가요?~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이수, 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,321회 작성일 10-10-03 16:59

본문

디카가 고장난 관계로 필카 사용중인데요

부츠에 갔더니 인화랑+ cd에 담아 주긴하는데

14000원 정도 더라구요 ㅜㅜ

거기에 필름스캔 가능하냐고 물어봤더니 무슨소린지 못알아 듣더라구요 ~~

인화까진 말고 필름스캔만 가능한곳은 없나요?

Sparrow Tales
필름스캔이라고 하면 못알아듣습니다;;; CD에 담아준걸 필름스캔 받은것처럼 컴퓨터에 JPG파일로 다시 받을수 있으니 그걸로 하세요. 인화까지 안하는건 모르겠지만, 인화하나 안하나 사실상 가격은 비슷비슷할듯...;;;
이수,
네 cd에 받았는데~ 그냥 현상만 해서 받을려고 햇거든요 ㅎㅎ 안되나 보군여 흠 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
nice dream
어 가능해요~ 현상만 해서, 시디에 담아주는데 7파운드 정도 줬던것같아요. 인화하는거나 비슷하네요? ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 402 페이지
생활/지역 목록