[*정보*]법을 공부하는 학생입니다 - 여러분들께 도움을 드리고 싶습니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[*정보*]법을 공부하는 학생입니다 - 여러분들께 도움을 드리고 싶습니다

페이지 정보

작성자 Lina 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,642회 작성일 10-10-03 16:59

본문

저는 Law School에 다니는 학생(Solicitor 과정)입니다 그리고 여기서 결혼한 2년 차 주부입니다

다름이 아니라 혹시 런던에 계시면서 혹시 부당한 일을 당하셨거나

문서작성상 도움이 필요하신 분들은 연락주세요

- 영국에서 법을 공부하는 학생으로서 여러분들에 조금이나마 도움을 드리고자 해서요

그냥 학생 신분으로 봉사해 드리는 거니깐 부담갖지 마세요- 돈 요구 안합니다

- 법학생으로서 여러분들께 도움을 드리고자 합니다, 여기서 쌓은 경험으로 제가 변호사가 되었을때 저에게도 도움이 되겠지요...

그리고 정보하나,

꼭 저에게 연락을 안하시더라도...

영국에 계시면서 불이익(소송 까지는 아니더라도 Legal Advice를 원하신다면)을 당하시면 근처 CAB(Citizen Advise Bureaux)에 가 보세요

영국에 사는 사람이라면 꼭 Citizen이 아니어도 이곳에서 영국사람과 똑같이 도움을 받을 수 있습니다.

저도 Essex에서 (거의 런던끝에 있는 곳입니다, 주소상 Essex) CAB 어드바이저로 일하고 있습니다

그럼 도움이 필요하시면 저에게 메일 주세요

aprilseo@hanmail.net / aprilseo@hotmail.com

감사합니다

룰루랄라릴리렐레
영국에서 법률도움 필요하신 분들에게 정말 희소식이네요^^
somi27
우와~ 정말 좋으신분이세요~...
domokosi
부당한 일 아직까진 없네요. 물론 없어야 되겠지만,^^; 그런데 그냥 궁금해서요, 영국안에서 한국사람과의 계약은 영국법의 적용을 받을 수 있나요?
Lina
그럼요 상관없습니다. 영국사람이건 한국사람이건 사업을 하시는 분들은 허가를 받습니다, 영국과 웨일즈에서는 England&Wales 법에 따라서 적용되구요, 스코틀랜드는 Scotish Law, 아일랜드는 N.Ireland Law에 적용을 받습니다.
러언더언
좋은 일 하시네요... ^^
해달바이스
이런분 같은 분이 있어 혼자 가는 영국도 무섭지 않네요 ㅋㅋㅋ 좋은일 하시니 복받으실꺼예요~
스터디잉글리쉬
아주 보기 좋네요 ㅋ
saddream
와...멋지세요~ ^-^ 당신의 생각을 응원합니다~!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록