스위스코티지에 있는 헬스장에 대해 아시는 분 계시나요??? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스위스코티지에 있는 헬스장에 대해 아시는 분 계시나요???

페이지 정보

작성자 초콜릿 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,478회 작성일 10-10-03 16:59

본문

헬스를 하려고 알아보았는데~

집에서 스위스코티지 역 앞에.. 도서관이랑 있는 큰 건물... 거기가 가장 가깝더라구요~

그래서 신청하려고 했는데...

영어를 잘하지 못하는 관계로 좀 궁굼하게 생겨서요ㅠ.ㅠ

멤버쉽 어쩌구 저쩌구 하던데.....

멤버쉽은 좀 더 싼거 같기도 하고-_-;;

이게 도통 무슨말인지 잘 모르겠어서요..ㅠㅠ

혹시 여기 헬스장 다니셨거나 지금 다니시거나... 아님 상담받아봐서 대충이라도 아시는분 좀 알려주세요~~~

아! 저는 지금 학생이구요...

혹시 한달에 얼마인지 저 멤버쉽이 무엇인지-.-

아아아~ 미니멈 계약 기간도 아시면 알려주세요~^^

부탁드립니다~~~~ㅠ.ㅠ

Queen mago
한달에 학생요금이 22파운드라는데요. 미니멈 계약기간 이런 이야긴 없던데.. 그 요금이 젤 저렴하구요 22파운드에 오후5시 이후는 운동 못하는 조건인데 제 친구말로는 오후에 가서 무인등록기로 이용하면 운동할 수 있다고 하더라고요ㅋㅋㅋ 저도 스위스 코티지 사는데 같이 운동 다닐까요? ㅋㅋ ^ㅁ^
해림
아 저도 운동 다니고 싶은데 혼자다니기가 뭐해서... 괜찮으심 같이다녀요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록