[질문입니다.]HSBC Basic Account를 열었는데요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]HSBC Basic Account를 열었는데요...

페이지 정보

작성자 쿨한척하기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,289회 작성일 10-10-03 16:59

본문

오늘 카드가 도착했는데

베이직도 한국에서 제 계좌로 송금이 가능한거죠?

그럼 계좌번호는 어떤건가요?

부모님께 알려드리려고하는데 카드에는 코드넘버, 카드넘버 써있고

이름 밑에 숫자 8자리가 있던데

그 8자리가 제 계좌번호인가요? 알려주세요~

sobczak
소트코드랑 계좌번호 알려 줘야 해요 카드 하단 부분에 있는 번호들인데. 은행 브랜치 주소도 알려 드려야 해요.
당장
아뇨 ~ 카드 중간부분에 있는 긴 번호 모두 부모님께 알려주셔야 해요,전 처음에 HSBC 계좌 열때 은행직원분이 설명 해주시더군요. 바클레이나 로이즈 같은 경우엔 밑에 어카운트 넘버만 알면 되는데요 . HSBC는 그 긴 넘버 모두 알려주셔야 해요^^
당장
전 계좌 오픈할때 직원분이 송금에 필요한 인터네셔널 번호, 카드 번호 등을 문서로 뽑아주셨는데, 혹시 잘 모르시면, 은행가서 물어보셔도 될 듯^^
영국사랑!
hsbc 베이직 이면 먼슬리 수수료 안내도 되나요?
Ryeol
베이직이면 먼슬리 수수료 안냅니다. 근데 통상적으로 영국에서 쓰는 데빗카드는 쓸수없을거에요.
쿨한척하기
네^^ 감사합니다~ 근데 베이직카드로는 먼쓸리폰 못사나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록