트루릴리전 진 파는 곳~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

트루릴리전 진 파는 곳~~

페이지 정보

작성자 Wing2Fly 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,260회 작성일 10-10-03 16:59

본문

런던 온지 4일째에요 아직 친구도 거의 없고 하지만 쇼핑하는 재미로 살고 있습니다

제가 청바지를 좋아하는데요 여기 와서 구경 다니다 보니깐

g-star나 diesel noodiejean 등등은 그런대로 흔히 보이는 편인데

true religion 파는 곳은 정말 보기가 힘들더라구요?

전 트루릴리전을 좋아해서 꼭 사고 싶은데

혹시 런던에서 매장 아는분 계시면 가르쳐주세요~~

putney나 kingston 근처면 더좋고 아울렛이면 더더더더 좋고 ㅎㅎㅎ

복받으실거에요~~

그리고 맨날 혼자 쇼핑 다니기도 좀 그런데 쇼핑 좋아하시는분 안계신가 ㅡ,.ㅡ''

Greenwich
개인적으로 트루는 셀프리지에서 밖에 못봤습니다...-_-;;
착한청년영철
-_-워....쇼핑이라...부자다.......친구해요..ㅋ
이수,
전 여기와서 트루 입는사람 한명도 못본거 같아요 ㄷㄷ 미국브랜드라그런가...아님 인터넷으로 구매하셔도 될듯~
헤드헌터◎
nudiejean 아닌가여? noodie?
이수,
nudie가 맞아염 ㅎㅎ
smireee
셀프리지에 있는데요 한국보다도 더 비싼거 같아요
BIGSTEP
셀프리지근처 스트릿에..매장이름은 기억안나는데 있습니다...청바지.....한벌에 250파운드를 호가하던데요....트루릴리젼이라고 안되있고....같은 회사브랜드들과 같이 모여있는 그런식으로 되있어서 좀 찾기가 힘들더군요.
Wing2Fly
미국매장에서도 220~350불정도 하는걸로 아는데 여기서 250파운드나 하나요? ㅡㅡ;; 너무하네.. 다들감사합니다 ㅠ -
이나이
저도 조이슈퍼T 가 있어서 빌리 사려고 찾다가 셀프리지 백화점에서 발견했지만....슈퍼T 의 경우 280파운드했던거같아요.,.여긴 너무 비싸네요...
딘83
폴로,트루릴리젼 같은 미국브랜드 안싸요. 한국과 비슷하거나 오히려 비쌉니다. 그리고 슈퍼티는 한국에서도 최소 50만원대에요. 미국에서 기본스타일이 180불정도하고 비싼게 350불이죠. 근데 미국은 아울렛도 있고하니....트루릴리젼 단독매장은 없고 백화점에서 판매되거나 일부편집샵에 입점되있읍니다만 별로 이쁜게 없고 가격도 비싸고 해서 퍼트니나 킹스톤쪽을 없을겁니다. 디젤이 가장 저렴하고..물론 50%세일때ㅋ 누디진,아크네진 등도 세일하면 백화점에서 저렴한 가격에 건질수있습니다
딘83
근데 세일안하면 뭐 한국보다 크게 저렴하지 않아서 디젤,지스타등 매력없어요~세일때까지 기다리세요!! 그외 칩먼데이,닥터데님등 한국서 인기끌고 있는 바지들을 저렴하게 구할수있죠~이 역시 편집샵에서만 판매됩니다. 얼반아웃피터스 같은 큰 매장에도 잇구요
영쿡사랑
저랑 같이 쇼핑좀 하실래요?ㅋㅋㅋ
Wing2Fly
좋죠. 근데 데빗카드가 화요일이나 되야 올것 같아서.. 신발 사러 나가야 하는데 생각 있으시면 unoiamsayin 한메일로 메일 주셔요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록