아 좀 많이 창피한데 저는 이태리 미술품 복원 유학생인데요 여름아르바이트를 구하고 있어요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아 좀 많이 창피한데 저는 이태리 미술품 복원 유학생인데요 여름아르바이트를 구하고 있어요

페이지 정보

작성자 terry 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,686회 작성일 10-10-03 17:00

본문

근데 다 주변에서 현지에 아는 사람이나 소개로 가는ㄱ 가장 구하기 쉽고 편하다고 하던데요.

혹시 아르바이트 주변에 구하는 사람 아시는 분들 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ

저 꼭 여름에 영국에 있고 싶어요

왜냐면

전 피렌체에사는데

여기가 대구같아서

더워죽거든요.

찜통이예요..

전 나가버려야돼요 올 여름엔 정말 진심으로 ㅠㅠ

저는 지금 현재 미술대학에서 공부중이구요

작업은 모자이크 판화 프레스코를 하고 있습니다. 다 복원을 위한 공부과정이지만요

혹시나 제 전공과 좀 연관된 아르바이트나 단기 직업이라면 더더욱 환영이구요

그리고 겨울에 꼭 한국에 가고 싶은데

비행기 값 정도는 제가 벌어보고 싶거든요

도와주세요--------------

koichterry@empal.com 제 이메일이구요

39 340 558 2435 제 핸드폰이랍니다 ^^ 문자 가능해요

(실은 영국도 한번 가보고 싶기도 하구요 ^^)

맥북s2
글쓴이의내용과는상관없지만 문득 오래전에읽었던 냉정과열정사이가생각나네 ㅎ
착한청년영철
와...화이팅!+_+ 멋지다...전문직여성..매력적이야...섹시행.....ㅎㅎㅎ
sobczak
미안하지만 비자 없이 일하는거 불법이죠.... 여기 실업률이 너무 높아서 더더욱이나... 알바 구하기 힘들어요.. 그래도 혹... 굿럭!
레딩21
일을 하려면 학생비자 또는 .work visa가 필요한데, 알바에게는 work visa가 해당하지 않으니 학생비자를 받아야하는데, 한두달때문에 비자를 받는것이 시간상으로나 비용면에서 별로 권할만하지 않습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록