센트럴에 시티은행 어디 있나요?ㅜㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

센트럴에 시티은행 어디 있나요?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 nujabes 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,572회 작성일 10-10-03 17:00

본문

시티은행 홈페이지 가서 위치 찾아봤는데도 잘 모르겠어서요......

옥스포드 스트릿 쪽이면 좋겠구요

아시는 분 있음 좀 알려주세요 -_ㅠ

거기서 뽑으면 수수료 1불만 나오는 거 맞죠?

아 그리고 혹시 부모님이 제 로이드뱅크로 직접 돈 보내실수도 있나요?

있다면 수수료는 얼마 정도 되는지.. 그리고 파운드로 바꿔서 넣으셔야 되는건지

알려주시면 감사하겠습니다 -

말반
Google에 가서 london citybank branch 치면 바로 나와요. http://www.citibank.co.uk/personal/banking/info/contactus/branches/index.htm St. Paul 이 젤 가깝겠네요.
Great Korea
옥스포드서커스에서 리젠트스트릿따라서 오시다보면 오른쪽에 애플매장이 있습니다. 애플매장 지나자마자 오른쪽 골목으로 들어가시면 citi bank 쉽게 찾을 수 있을꺼에요. 로이드뱅크로 직접 송금하실 수도 있어요 수수료는 12파운드정도 빠지더라고요. 한국에서 보낼경우 IBAN(?) 넘버도 아셔야 하고 영국은행주소등 여러가지 필요한게 있어요.무지 큰 돈이 아니라 100-150만원이면 그냥 씨티은행으로 인출하는거와 송금받는거 차이많이 없어요. 은행거래내역필요하시면 모르지만요..
럼피우스
저도 송금때문에 마구 햇갈리는데... 로이드뱅크로 송금시환율(송금환율)과 시티은행 출금환율(현금매입환률)이 다르기 때문에 어떤 것이 더 좋다 나쁘다 기준을 잡기가 매우 어려워요. 큰돈인 경우는 송금이 유리할 듯싶은데... // 부모님께서 로이드로 송금하실 때, 은행에 원화 갖다 주어도 파운드로 송금해 줄꺼에요.
딘83
시티은행이 당연히 좋습니다. 로이드로 받지마세요 훨씬 불이익. 시티은행은 한국에 있기때문에 현금200만원이 그냥 환율과 상관없이 입금시켜놓고,,,님께서 돈을 출금할때 시티은행 매매기준율로 빠져나갑니다. 네이버에서 영국환율 이라고 치면 나오는 매매기준율보다 10원좀 못되게 비싸구요. 1회 250파운드씩 인출할수있고 수수료 1불 맞아요. 시티은행 인출시 현금매입환율 절대 아닙니다!!!! 제가 매번 비교해보거든요. 시티은행은 센트럴에 3군데. 카나리워프역에 1군데 있어요~시티은행 홈페이지에 나와있을듯 코벤트가든 가는 버스타면 내리는곳 맞은편에도 있어요
nujabes
음 답글들 정말 감사해요!! 그냥 시티은행으로 받고 로이드로 옮겨놔야겠네요 감사합니다 ^^^^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록