담주토욜에 영국가는데요,,5월 2일!! 옷차림문의? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

담주토욜에 영국가는데요,,5월 2일!! 옷차림문의?

페이지 정보

작성자 뚱사마 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,865회 작성일 10-10-03 17:00

본문

날씨가 도통 감이 안잡혀요,,

요즘 뭐입고 다니시나요?

겨울 잠바를 챙길정도인지,,아님 아침에만 추우니 바람막이정도를 챙겨가야할지?

부디 리플좀이요..

꾸리1
영국의 지금 날씨는 해가 나오고 더워요...여름 날씨인듯한데요...근데 영국은 계절대로 옷을 입는것이 아니라 그날의 날씨에 따라 옷을 입어야 할듯하더군요...요즘은 반팔입고 다녀요..바람막이 잠바는 필수예요....아침도 그리 많이 안추워요..해가 빨리 떠서...
라이라이또라이
저도 딱 그시기에 다녀왔는데 런던에서 아침,저녁=긴팔, 점심=반팔이었는데 글라스고나 애딘버러에서는 하루종일 긴팔입었어요. ㅋㅋ
♣▒비아▒♣
저도 날씨땜에 고민많이 했엇는데 헤헤^^ 완전 여름옷만 가져오심 곤란하구요..얇은 긴티나 그리고 가끔 비오면 쌀쌀하니깐 얇은 봄 가을 자켓도 하나정도 가져오시는게 좋아요..
송화
지금 영국인 저도 감이 안잡혀요..ㅋ 아침에는 춥고 낮에는 반팔입고 또 밤에 바람불고 춥고... 겨울잠바도 가지고 오시구요 반팔도 가지고 오세요.
딘83
반팔입으면 저녁에 얼어죽습니다. 일교차가 제법있어서 긴팔에 재킷입어도 추워요 어제 그렇더군요 새벽에ㅋ 아침 등교길은 춥지않은데 저녁만 춥더군요ㅋㅋ 가디건이나 얇은가죽재킷등이 유용한거 같아요
뚱사마
답글들 베리베리 감사해요,,날씨와 옷차림이 역시 어렵군요,,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 400 페이지
생활/지역 목록