영국 스마텔~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 스마텔~

페이지 정보

작성자 heather51 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,313회 작성일 10-10-03 17:00

본문

5월 중순 출국예정인데 ~

이것저것 준비하다 영국 스마텔이라고 한국에서 준비해서 나갈 있는 해외 핸드폰이 있더라구요

스마텔이라고 ~~

6개월로 하면 48,000 정액으로 50분 무료통화에 영국내 수신은 무료라고 나와있던데 ..

괜찮은 거 같아서~ 혹시 사용하고 계신 분 있으시면 조언 좀 부탁 드릴께요 ~~ ^^

도착해서 유로스타 타고 파리 다녀올려구 하는데~~

예약할 때 여행자 보험란이 있더라구요~~

한국에서 나갈때 여행자 보험들고 갈테니 따로 할 필요는 없는거죠 ??

유럽 나라 여행할 때 마다 ~~ 제가 여행이 익숙하지 않다보니~~

너무 간단한 걸지도 모르지만 저한테는 큰 산이네요~~ ^^

조언 부탁드립니다~

Janice15
전 그폰 5년전에 캐나다어학연수가면서 써?는데..산이많아서인지..빌딩이많아서인지..전혀사용못했어요..터져야..사용하져.. 10개월후에 잠시 한국다녀가면서 바로 반납하고 전화카드는 아직도 쓰고있어요..전 런던외곽이라 전화카드살때가 마땅치도 않고 전화카드로 전화사용하면 한국부모님이 자동이체로 요금납부하셔서 돈없는 유학생시절엔 정말유용했구요..아직도 가끔은 전화카드살때없거나..주말엔 가끔사용하고해요...주변유학생들한테(가시는지역)더 문의하시고 구입하는게 좋을듯하네요..전 정말..사용못했어요..5년전에..
★유휴터짱★
스마텔 관계자입니다.^^. 저희는 현지 T-MOBIL사로 서비스 드리고 있기 때문에 통화 품질이나 회선 부분은 현지에서 휴대폰 개통하시는 것과 동일한 서비스를 받으실 수 있으세요~^^ / 현재는 현지측의 통화품질이 많이 좋아지고 있기 때문에 5년 전처럼 아예 안터지거나 그런 경우는 드뭅니다. 하지만 신청하실 때에는 꼭~ 가시는 지역의 커버리지는 확인해 보고 가시는게 좋으실 것 같으세요~ ^^
harro
6개월 이상 으로 계좌 오픈 하시면 3 모바일 6개월 약정으로 한달에 15파운드 내면 300분 무료 통화하는거 있습니다 폰도 좋은거 공짜로 주고,,, 아니면 오셔서 페이에즈고 10파운드짜리 도 있구요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,131건 398 페이지
생활/지역 목록