가서 스카이프폰 쓰려는데요 ~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

가서 스카이프폰 쓰려는데요 ~

페이지 정보

작성자 ^^^^^^* 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,646회 작성일 10-10-03 17:01

본문

저희 집이 KT 인터넷 전화를 쓰거든요 ?

근데 제가 가서 스카이폰을 사서

집이랑 통화할때 저렴하게 하고싶은데

그럼 kt 인터넷전화로 제가 영국에서 사용하려고 하는 스카이폰 하고 통화할때 저렴한건가요 ?

아니면 스카이프를 집에 따로신청해야할까요 ??

Wing2Fly
스카이프는 집에서 신청하는게 아니구요 컴퓨터에 까는 프로그램입니다(메신저인데 음성채팅 가능한거라도 보시면 됨) 스카이프폰의 장점은 컴퓨터에서 스카이프를 쓰듯이 폰으로 접속할수 있다는 거에요. 집에 있는 컴퓨터에 프로그램을 깔고 로그인하시면 스카이프폰으로 무료로 음성채팅(전화)가 가능한거죠. 또한 스카이프를 통해 유,무선 전화로 전화를 걸수가 있는데요 월정액이므로 이걸 신청하고 스카이프를 이용해서 한국 집으로 전화를 거신다면 상당히 저렴한 가격에 통화를 하실 수 있습니다. 본인의 컴퓨터로 걸던지 스카이프폰의 스카이프모드로 걸던지 말이죠
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 397 페이지
생활/지역 목록