[질문입니다.]은행하고 폰 질문있어요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]은행하고 폰 질문있어요

페이지 정보

작성자 메바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,276회 작성일 10-10-03 17:01

본문

은행개설과 폰 때문에 질문있습니다

제가 계좌를 개설하려고 하는데 은행들이 많아서 솔직히 고민이 되네요

어느 은행이 괜찮나요? 은행 물건중에서도 추천해주실만한 것이 있나요?

제가 은행을 개설하려고 학교에서 종이를 가져왔는데 홈스테이 호스트가 사인을 안 해주네요

학교와 연락해서 알려준다고 해놓고선 아직도 안 해주시네요.

이제 홈스테이 기간이 2주 반정도밖에 안 남아있는데 지금 싸인해준다고 해도 여기까지 받으러 오기도 그렇고..

지금 홈스테이를 나가려고 플랫을 알아보고 있거든요

은행을 개설할?는 꼭 주소가 있어야하나요?

저 같은 경우엔 어떻게 하는 것이 좋을까요?

그리고 생활하다보니 핸드폰이 없이는 너무 불편하더라구요

계좌가 없으면 핸드폰을 사지 못하나요?

탑업핸드폰은 살수 있다고도 들었지만 어떤 분은 너무 비싸다고 하시더라구요. 통화료 등이요

좀 도와주세요

sobczak
주소는 꼭필요하고요 2주밖에 안남았다면 옴기신후에 은행을 개설하는게 좋을꺼 같은데요 왜냐면 카드를 주소지로 보내주니까요. 폰은 먼슬리하면 폰을 그냥 공짜로 주는 대신에 가입기간이 있구요. 아니면 젤 싼 폰을 그냥 하나 사세요 그리고 안데 들어 가는 심카드를 먼슬리 심카드로 사시면 됩니다. 저는 o2 심카드인데 한달에 15파운드 냅니다. 물론 폰은 따로 샀고요 200분 무료 통화에 무료 텍스트입니다..
Wing2Fly
은행 뭐 barclay나 lloyds나 natwest 세개중에 하나 하심 되요 다 비슷해요.. 그리고 계좌 만드는데 호스트맘 사인이 필요해요? 전 선생 사인만 받아갖고 들고 갔는데. 은행 구좌 만들땐 주소지증명을 가져 가야 하는데요 이건 플랏쉐어 하거나 홈스테이 한지 얼마 안됐으면 증명하기가 힘드니깐. 학교에서 서류 떼가야해요 주소 나와있는걸로. 문의하시면 바로 해줄거에요. 그리고 폰은.. 월정액으로 사실라면 계좌있어야 하구요 톱업폰은 걍 사시면 되요. 3폰에서 스카이프폰 사시면 톱업 조금만 해도 스카이프끼린 공짜니깐 그래도 좀 낫지요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 396 페이지
생활/지역 목록