[질문입니다.]BT broadband, Gas 에 대한 질문요!! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]BT broadband, Gas 에 대한 질문요!!

페이지 정보

작성자 어설픈랩퍼 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,132회 작성일 10-10-03 17:01

본문

6월에 한국으로 들어가게 되어서 주변정리를 조금씩하고 있는데요

broadband line을 이제 끊고 싶은데....몇달 전에 노티스를 주어야 하나요?

전화로 하는 방법말고 혹시 다른 인터넷으로 하는 방법은 없는지?

취소시...제가 듣기엔 남아있는 contract month의 돈을 지불해야 한다고 들었는데요....

그것 외에도 혹시 지불해야할 금액이 있는지 등을 알고싶습니다

그리고 집을 친구와 같이 구해서 지냈는데 moving out 날짜가 정해졌어요...

가스회사에 전화를 해서 말을해야 하나요?

아님 부동산에 contact을 하면 될까요?

여러분 도와주세요...ㅜㅜ

일상탈출
30일전 노티스로 알고 있구요. 저는 전화 걸어서 해지했었던 거 같습니다. 그리고 가스 관련해서는 가스 회사에 전화 걸어서 집나간다하고, 나가는 날짜에 가스 미터 불러주시고, 빌 보낼 다른 주소 하나 알려 주셔야 할 겁니다. 전 이런 빌 다 제공한후에야 부동산으로부터 디포짓 돌려받을 수 있었습니다.
어설픈랩퍼
아~ 그렇군요!! 감사합니다!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 395 페이지
생활/지역 목록