[질문입니다.]식사문제는 어떻게 해결해야 하나요 ?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]식사문제는 어떻게 해결해야 하나요 ??

페이지 정보

작성자 wing a 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,247회 작성일 10-10-03 17:01

본문

식사 문제는 어떻게 해결하는지 궁금함니다 어떤 요리를 해먹게 되나요 ?

또한 거기서 싼가격에 구할수 있는 한국식재료는 많이 있나요 ? 예를 들면 고추장 고추가루 간장이라던지

쌀은 그리 비싸지 않다고 듣기는 했는데 ...궁금합니다 .

또한 다른 외국인들과 쉐어를 할경우 조리문제는 어떻게 되는지 궁금합니다 !!

꾸리1
글쎄요..저는 여기에 와서 한국보다 더 잘 해먹고 살아요..김치도 하고..싼가격에 구할수있는 한국식재료는 없습니다..구할수는 있지만 비싸요..쌀도..그리 싸지는 않아요...그리고 미국산 쌀이라..이것 저것 먹어보고 내 입맛에 맞는것으로 먹어야 할듯 하더군요..
Queen mago
고추장 등등 다 살수 있는데 그렇게 많이 비싸진 않아요. 한번 사 두시면 오래 먹으니깐용. 전 쌀도 그냥 한국슈퍼에서 사다 먹어요.. 어차피 매끼 마다 집에서 밥만 먹는것도 아니고.. 2.5 키로짜리 사면 6파운드였나 -_-;; 그정도 인데 전 거의 한달가까이 먹더라구요. 외국인과 함께 사는 경우에(사람마다 다르겠지만.) 저희집은 뭐 딱히 문제 없었구요. 고추장냄새나 김치냄새 좀 매워하긴 하던데..ㅋ 저희집은 다들 이해하고 살았어요.ㅋ
난 잘몰라
www.skmart.co.uk 나 www.k-mart.co.uk 가서 가격 보세요. 런던 내에서는 배달도 되요.
세류.
쌀값이 올라 죽겠슈.... ㅠ.ㅠ
wing a
ㅎㅎ 좋은 답변 감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -