집에 전화를 놓고싶어요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집에 전화를 놓고싶어요...

페이지 정보

작성자 초콜릿 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,157회 작성일 10-10-03 17:02

본문

지금 스튜디오에서 살고 있습니다~

근데 집안에 전화를 설치(?) 연결(?)하고 싶은데요...

포터에게 말해보니.. 이건 BT에 전화해서 내가 알아서 해야하는거라고-.- 그러더라구요...

어떻게 하는건지 좀 알려주세요ㅠ.ㅠ

영어도 잘 안통하고;;; 알아만 보다가 한 한달정도 미뤄진거 같아요ㅠㅠ;;;;

아!!!! 그리고 전화를 놓게 되면 한달에 인터넷처럼 유지비(?) 모 그런거 있잖아요~~~

혹시 한달에 얼마 내야하는지 아시면.. 알려주세요~~~^^

Livin in London
전화로 신청이 어려우시다면 인터넷으로 하심이..www.bt.com 들어가서 찾아보셔도 되고, 아니면 http://www.productsandservices.bt.com/consumerProducts/displayTopic.do?topicId=25497&s_intcid=con_intban_overview_calls_newline 들어가서 신청하심 될 듯 하네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 영국생활은 http://liveinlondon.cyworld.com 시간 투자해보세요..
sobczak
처음에 전화 설치비 받는데요 원래 전화 없던데는 130파운드 정도 그리고 한달에 비티 기본요 11파운드인가?( 다리엑데빗했을때)그리고 인터넷 비용(잘모르겠는데 아마도 15파운드..) 그렇게 냅니다. 빌은 거의 쿼터로 오구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 394 페이지
생활/지역 목록