전기 커넥트 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

전기 커넥트

페이지 정보

작성자 오동도 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,228회 작성일 10-10-03 17:02

본문

우리나라 전기제품을

영국에서 사용할때

변환 커넥터가 있어야될듯한데

아시는분 구입처좀알려주세요

한국에서 구입하여 영국으로 가지고갈려고합니다

코리투살
삼발플러그 구입하심되요, 이런건 그냥 인터넷에 뒤짐 나오는데 ㅎㅎ쥐마켓 옥션 인터파크 등등등 안파는곳이 없어요 영국어학연수 모 클럽에서 3개에 12000원에 팝니다.(배송료까지해서) 저도 그거 구입했어요. 찾아보니까 거의 한개에 오천원씩하더라구요~
sobczak
삼발이 플러그 영국와서 사세요 얼마나 싼데.. 한국 너무 비쌉니다. 싼거는 하나에 이천원합니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 394 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
279 gracejin 이름으로 검색 3150 10-03
278 샤라포바 이름으로 검색 2272 10-03
277 annykorea 이름으로 검색 3158 10-03
276 Mr.lawrence 이름으로 검색 4462 10-03
275 ⓢⓞⓛⓞ 이름으로 검색 2210 10-03
274 Wing2Fly 이름으로 검색 2271 10-03
273 나나나나나나나나나나 이름으로 검색 2098 10-03
272 Wing2Fly 이름으로 검색 2138 10-03
271 아둥바둥13 이름으로 검색 1980 10-03
270 타타 이름으로 검색 2656 10-03
269 harro 이름으로 검색 3644 10-03
268 pinkberry 이름으로 검색 2404 10-03
267 포테이토칩 이름으로 검색 2102 10-03
266 메로나좋아요 이름으로 검색 2487 10-03
265 STEIN 이름으로 검색 2157 10-03
264 빅젤리 이름으로 검색 2046 10-03
263 ♣▒비아▒♣ 이름으로 검색 2154 10-03
262 영쿡사랑 이름으로 검색 2027 10-03
열람중 오동도 이름으로 검색 2229 10-03
260 코리투살 이름으로 검색 2592 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음