[질문입니다.]코치버스 funfair요금 사용법에 대해 궁금합니다.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]코치버스 funfair요금 사용법에 대해 궁금합니다..

페이지 정보

작성자 샤라포바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,272회 작성일 10-10-03 17:02

본문

안녕하세요.

제가 6월 중순에 런던을 2박3일(금요일에 가서 일요일에 돌아올 예정임)을 갔다 올려고 하는데,

제가 사는 지역이 조그만한 촌이라 메가버스도 없고 기차비도 비싸더라구요..ㅜㅜ(왕복 거의30파운드)

그래서 알아본 결과 코치 funfair요금을 이용하면 싸게 갈 수 있다는 것을 알게 되었고 예약을 해볼려고 시도해

보았으나 저의 짧은 영어실력(영국온지 3주밖에 안된관계로..)으론 어떻게 할 수가 없더라구요..

제가 저희동네에서 브라이튼까지는 기차를 타고가서 funfair코치를 타고싶은데

어떻게 예약하는것이면 어디서 타야되는지 그리고

도대체 funfair가 뭔지 아시는 분은 자세하게 설명 좀 부탁드릴께요.. 저한텐 중요한일이에요~

빨리 예약을 서둘러야 할텐데 저혼자서는 아직 벅차네요ㅋㅋ 꼭 좀 부탁드립니다~~~

바바루
네셔널 익스프레스나 메가버스 웹사이트에 들어가셔 버스표를 예매하시면 간혹 상당히 저렴한 가격이 올라와있는데요, 그걸 이용하시면 됩니다. 보통 오래 전 미리 예매하거나 직전에 예매했을 경우에 많이 나와있어요. 대신에 버스를 놓치면 환불,교환이 안됩니다. 시간을 잘 선택하셔야 해요. 그거 외엔 일반 버스티켓과 다를바가 없습니다.
우희
바바루님말씀처럼 웹사이트에서 시간선택해서 funfare로 나온게 있어요. 특히 런던으로 가는거~ 저는 Ringwood에서 살았었는데 자주 이용했죠. 왕복9파운드에 다녀오기도 하구 그랬어요. 온라인에서 신용카드로 결제하는거랍니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 393 페이지
생활/지역 목록