[질문입니다.]account balance 와 available balance 가 차이나는 이유?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]account balance 와 available balance 가 차이나는 이유??

페이지 정보

작성자 짜르제냐 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,521회 작성일 10-10-03 17:02

본문

제목 그대로 왜 이게 차이나는지 알고 싶어요

account balance 가 현재 계좌에 들어있는 돈이고,

available balance 가 꺼내 쓸수 있는 돈인건 맞죠??

sobczak
여긴 캐쉬를 자기 통장에 넣어도 바로 찾을수 없어요.. 체크를 넣으면 일주일안에 클리어가 되어서 찾을수 있고요. 그래서 찾을수 있는 돈이랑 현재 발란스랑 차이가 나는거죠. 아니면 캐쉬머쉰에서 저렇게 나오는건 카드머신에서 찾을수 있는건 리미티드 되어 있습니다. 은행마다 다르지만 예를들면 로이드 200(?) 250(?) 기억이.. 하지만 할리팍스 300입니다. 그러니까 잔액이 1000파운드라고해도 찾을수 있는돈은 200파운드 아니면 300 파운드 그런거죠. 캐쉬머신에서 하루에.. 은행에 신분증들고가면 얼마든지 본인이 가진돈 다 찾을수 있습니다. 그럼..
♡ 런던생활 ♡
아니면 카드를 쓰셨을때 그것이 결제처리가 아직 안되어서 차이가 날수도 있습니다. ^^*
이수,
저도 인터넷에서 ?는데 3파운드가 차이나던데;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.