[질문입니다.]핸드폰 O2 탑업말인데요 ! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]핸드폰 O2 탑업말인데요 !

페이지 정보

작성자 다식이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,414회 작성일 10-10-03 17:03

본문

저는 지금 오투 쓰고있는데 처음쓸때 10파운든가 해서 해외통화 100분인가 무료?거든요

근데 그 다음부터 탑업할때는 우체국가서 하고 슈퍼가서 탑업사서 그런지 이제는 프리콜이 없어요

해외무료전화는 오투 처음 탑업 할때만 쓸 수 있었던 건가요?

어떤님이 O2 모바일 payg 라는거 올려주셨는데 잘 모르겠어요 흑흑

탑업하려면 오투 매장가서 하는게 좋은건가요?

알려주세요 ㅜㅜ 잘 모르겟네요..

착한청년영철
제가 올린거인듯?그..탑업이란게 한달동안 사용기간이있자나요? 그리고 문자가와요 알림문자식으로 한달째되는날이 언제다~~이렇게요. 그럼 그날짜~또는 그날 이후에 탑업을해야 적용이되는거로 알고있습니다. 어디서 탑업하는가에따라 적용이 되고안되고는 자세히 모르겠네요 저는 맨날 홈페이지에서 탑업해서-_-;; 인터넷으로하면 10% 돈 더 넣어주거든요..10%맞나?-_-암튼 쫌더들어옴...ㅎ
파란 하늘
탑업은 어디서 하든상관없는데요.꼭 한달에 한번씩 탑업해야해요.매달 18일전까지 탑업할경우 16일날 탑업해서 통화하면 무료통화 안되구요.정확히 18일날 무료통화가 된답니다.그리고 데빗카드로 결제시 처음에만 10%할인됩니다.그리고 알림문자가 오는데 18일까지 탑업하시오 이러면 만약 그 날짜가 하루라도 지나면 무료통화가 안되는걸루 알고있습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 390 페이지
생활/지역 목록