[질문입니다.]미용관련 자격증 영국에서도 쓸수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]미용관련 자격증 영국에서도 쓸수 있나요?

페이지 정보

작성자 jeclaudia 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,063회 작성일 10-10-03 17:03

본문

네일을 좀 배웠었는데.. 차라리 자격증을 따면 어떨까요??

영국같은 곳 가면 네일이나 헤어 피부 쪽의 알바가 시급도 되게 높다고 하던데..

우리나라 자격증이 영국에서 먹힐까요?

먹힌다고 해도 제가 이 자격증으로 영국에서 네일젊 알바를 할 수나 있을까요??

만약 이게 가능한 일이라면 돈 조금 들여서 자격증이라도 들고 갈까 하는데..

결국 무용지물이면 돈 들여 더 배우고 시간낭비하고 자시고 할 것도 없으니..

현지에 계신분들 답변좀 달아주세요~ 부탁드려요 ㅠㅠ

전 정말 아르바이트 안하면 안되는 고학생이거든요..

울랄라광뚜
한국에서 따신자격증은 이곳에선 아무런 효과가없어요.. 영국오셔서 다시준비하셔야할겁니다
위너
안녕하세요 혹시 지금 런던에 사세요? 제가 지금 급하게 네일하시는 분이 필요해서요....연락 주세요 (christinechoi24@gmail.com)
jeclaudia
8월1 일에 가는데...것도 브라이튼으로.. 죄송...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 390 페이지
생활/지역 목록