[질문입니다.]영국 비스토빌리지및 해롯 세일기간.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국 비스토빌리지및 해롯 세일기간..

페이지 정보

작성자 달려라!!! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 7,213회 작성일 10-10-03 17:04

본문

여름 세일기간이 어떻게 되나요?

급한데..(세일때문에.런던 방문.ㅋㅋ)

메일로 좀 주세요.. 부탁드려요..

지금 필요한건 비스토빌리지 세일기간이랑 해롯 세일..

제기억으로는 7월초부터 말까지 꼐속했던거같던데..

달려라!!!
suhee1214@hotmail.com
COS.
6월말부터로 알고있습니다. 그리고 헤롯가지마세요. 백화점중에 디스카운트가 가장 짜요~ㅋㅋㅋ 동일제품도 오히려 옆에 하비니콜스가 가장 쌉니다.
달려라!!!
하비니콜수는 어디있나요? 루이비통이나.. 샤넬도 있나요?
이수,
저도 궁금해요 셀프리지도 괜찮지 않나요?ㅎㅎ
뷰티풀런던
헤롯백화점 카드 만들면 세일기간에 10% 더 할인 받을수 있어서 좋더라구요. 참고 하세요~^^
달려라!!!
당일날 만들수 있나요?
달려라!!!
쇼핑하러 15-17일날 가는게 좋을까요 22-24날 가는게 좋을까요??? 22일날 가면 사이즈 다빠졌을려나...ㅠㅠㅠ
COS.
7월 22일이면 세일끝나기 바로 전일꺼 같은데요. 뭐 그래도 백화점한켠에서 남은거 팔기는 합니다만....그때되면 건질꺼 거의 없음. 세일시작하는 첫째주에나 가야지..그 담에는 별로 건지기 힘들어요
COS.
하비니콜스 백화점은 나잇츠브릿지역 바로 옆에 있습니다. 헤롯백화점도 나잇츠브릿지역 근처죠. 루이비통,샤넬이 있던가...저는 맨날 남성옷보러 지하만 내려가봐서 모르겠네요~없을듯한데;; 뭐 어차피 세일도 안하고ㅋ 루이비통,샤넬은 하비니콜스 근처에 헤롯백화점 가세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,136건 9 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7976 no_profile 건방샤이가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7390 12-20
7975 no_profile 쇠말뚝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7381 10-01
7974 no_profile nateJeong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7358 01-11
7973 임랭랭 이름으로 검색 7345 10-03
7972 no_profile 사랑해진짜룽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7342 03-03
7971 no_profile 꿈파리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7336 10-21
7970 모간 이름으로 검색 7314 10-03
7969 no_profile 윤진형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7314 02-06
댓글+ 6
no_profile Gladys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7311 06-05
7967 no_profile CKYU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7286 01-01
7966 no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7285 07-01
7965 minS 이름으로 검색 7284 10-03
7964 영국가고시퍼염 이름으로 검색 7258 10-03
7963 †DileMma† 이름으로 검색 7248 10-03
7962 no_profile 없어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7244 04-05
7961 칸타빌레1234 이름으로 검색 7236 10-03
7960 no_profile 예인관오층 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7232 03-02
7959 no_profile alter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7229 04-04
열람중 달려라!!! 이름으로 검색 7214 10-03
7957 no_profile JennyJo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7202 03-18
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타