영국에서 영양제 구입하려는데 추천 부탁드려요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 영양제 구입하려는데 추천 부탁드려요~

페이지 정보

작성자 가자!영국 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 7,720회 작성일 10-10-03 17:09

본문

영국에 괜찮은 영양제를 판매할 곳이 있을까요?

오메가-3 / 종합비타민 머 이런거 좀 챙겨 먹으려고 하는데 가격도 저렴하고 좋은곳 있으면 알려주세요~

아일랜드에서 친구가 놀러오는데 아일랜드에 약값이 아주 저렴하고 좋은게 있다고 자랑하는데

친구한테 부탁하는게 좋을지 아니면 영국에서 제가 구매하는게 좋을지 보려구요~

부탁 드려요~ 좋은 하루 되세요

COS.
홀랜드앤바렛 이라는 영양제 판매하는 곳!! 체인점 많아요~ 전 비타민c랑 종합비타민 여기꺼 먹어요. 런던에 여기 체인점이 가장 많음
가자!영국
완전 감사해요~ 친구는 가볍게 오라고 해야겠네요 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 7 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8019 no_profile 슥디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7943 10-29
8018 no_profile 상또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7920 03-02
8017 잭팟 이름으로 검색 7919 10-03
8016 피렌체 이름으로 검색 7917 10-03
8015 TempleIsland 이름으로 검색 7909 10-03
8014 no_profile Amy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7896 05-01
8013 no_profile 카카러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7887 10-16
8012 no_profile 런던캣츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7883 02-05
8011 no_profile 레고머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7851 02-22
8010 no_profile yungkeem 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7839 02-12
8009 영쿡사랑 이름으로 검색 7838 10-03
8008 no_profile 골목대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7822 06-19
8007 no_profile 유파?y 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7802 11-28
8006 no_profile 엔젤더블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7800 10-08
8005 슬퍼요.. 이름으로 검색 7751 10-03
8004 no_profile 세뇰귀네슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7738 10-24
8003 no_profile 어니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7730 05-24
8002 no_profile ohdong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7723 11-17
8001 Vince 이름으로 검색 7722 10-03
열람중 가자!영국 이름으로 검색 7721 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타