[질문입니다.]여러분ㅠㅠ치과요 ㅠㅠ도와주세용 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]여러분ㅠㅠ치과요 ㅠㅠ도와주세용

페이지 정보

작성자 둡우 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,507회 작성일 10-10-03 17:23

본문

안녕하세요

전 뉴몰든에서 생활중인 대학생입니당

왠지 어금니가 썩은것같은 느낌이 들어서 치과를 가야겟는데 ㅠㅠㅠ

어디를 가야 좋을지 모르겟네요 ㅠㅠ

치과를 잘 보지도 못했을뿐더러

치과가면 의사분이랑 제대로 대화할수있을지 ㅠㅠㅠ

걱정되서죽겟네용 ㅠㅠ

더 심해지기전에 빨리 가서 치료받고싶은데 ㅠㅠ

혹시 좋은 치과 알고계시는분 없나요?

뉴몰든에서 가까우면 좋구요,한인 의사분이면 더좋구요 ㅠㅠ

암튼 런던에서 갈만한 좋은치과 알고계시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

아,그리고 치과가서 썩은부분 치료하면 가격은 대충얼마정돈지..

알고계시다면 가르쳐주세용

치료는 한국가서 다시 할 계획으루 일단은 임시로 치료할 생각이거든요

아말감으루 ㅠㅠ 왠지 여기서 금이나 상아루하면 한국보다 많이 비쌀거같애서요

런던에 치과에대해서 아시는분들!!도와주세용

저 이대로놔다가 많이 썩어서 아플까봐 걱정되죽겟네용

치통은...정말...끔찍하잖아요 ㅠㅠ 어릴때 겪어봐서 알아요 ㅠㅠ치통은 진짜 죽습니다 ㅠㅠ

도와주세용!!

SALT
뉴몰든에 사신다면 뉴몰든에 인애치과 와 원투원 치과가 있는걸로 알고있어요. 한인치과로 알고 있구요. 전화번호 알려드리려고 하니까 모바일이 말을 안듣네요. 구글에 검색하시면 나온답니다. 제 주변분들은 인애 가시더라구요. 음 그리고 가격은 저는 런던에 캠버웰치과에다가 문의 했었거든요. 의사선생님이 보셔야지 견적이 나온다고 하셧는데 대충 신경치료하면 가격이 무지많이 뛴다는거 그래서 300인지 400파운드 불르셧던것같아요 후덜덜. 일단 가격은 뒤로 하시고 놔두시면 더 상하셔서 돈많이 드니까 치과 가셔서 상담받고 바로 치료하세요! 영국치과도 프라이빗이라 가격은 다들 비슷하다고 알고있어요.

둡우
감사합니당 ㅠㅠㅠ 뉴몰든에 치과가 있는지도 몰랏네요 감사해용!!
rightnow
오늘 치과 가는데... 아 떨려요.
둡우
치과는 항상 갈때 마다 떨리죠 ㅠㅠ
내귀에 캔디
NHS중에 런던에 Guy's hospital NHS가 치과의사가 있습니다. 워털루역근처구요. 치아가 썩어서 아프니 아침일찍 응급실로 가시면 무료로 치료받을수 있을겁니다. 질병에 의한 치과 치료는 무료임. 병원홈피 구글하셔서 찾아 가십시요. 아침 일찍 가셔야 8시정도 오래 안기다리실듯.
둡우
헉 무료라구요?영국인이 아니여도 무료인가요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,136건 5 페이지
생활/지역 목록