뉴몰든 한인미용실에서 머리해보셨어요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

뉴몰든 한인미용실에서 머리해보셨어요?

페이지 정보

작성자 gibson court 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,235회 작성일 10-10-03 17:29

본문

한국가면 미용실갈려고 참고있는데, 도저히 안되겠네요.

전 브라이튼에 살지만 장보러 한달에 한번정도 뉴몰든 가거든요..

이번에 갈땐 미용실 가볼려고 하는데 한인 미용실에서 해보신분 계세요?

다른글들 보니 한인 미용실 솜씨가 별로라는 글들이 많아서요

머리 망칠까 좀 조심스럽네요

전 어깨 정도의 머리길이구요.

반곱슬이라 매직하고 싶거든요..

혹시 펌 해보신분 있으시면 어디가 괜찮은지 추천 부탁드릴께요^^

이1004
몇군데에서 해봤는데 사실 가격대비 별로예요. 가게 아닌 곳에서 하는 경우가 있는데 가격도 싸고 잘 소개받으면 솜씨도 좋은 것 같습니다.주위 분들에게 추천받으세요.
gibson court
그렇군요..제 주위엔 아직 미용실 가본분들이 없어서요..감사합니당^^
콜겝
전 영국인 미용실에서만 짜르다가,,, 가봤는데 완전 대만족이던데ㅡㅡ;; 한국보다 비싸서 그렇죠
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,136건 5 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8056 no_profile andyyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8516 09-03
8055 둡우 이름으로 검색 8506 10-03
8054 no_profile 연수진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8489 12-18
8053 no_profile ethnographer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8482 01-15
8052 no_profile 사과나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8475 08-11
8051 no_profile hotguy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8443 10-30
8050 no_profile sujini 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8419 01-06
8049 no_profile 비행소녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8414 05-10
8048 no_profile njzz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8349 10-27
8047 dbgn 이름으로 검색 8342 10-03
8046 no_profile 야호이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8327 12-15
8045 no_profile Aaron623 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8302 10-25
8044 no_profile 우하하하하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8284 03-02
8043 no_profile 부엉선생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8271 12-05
8042 no_profile purecreative 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8249 12-10
8041 no_profile hyuna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8238 09-09
열람중 gibson court 이름으로 검색 8236 10-03
8039 no_profile 동개월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8222 01-12
8038 나 영국간다~ 이름으로 검색 8215 10-03
8037 no_profile 지원이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8198 09-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타