런던에 이상한 나라의 앨리스 3d하는 극장 아시나요? 그리고 아이폰과 블랙베리 질문 한개더 할 게요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에 이상한 나라의 앨리스 3d하는 극장 아시나요? 그리고 아이폰과 블랙베리 질문 한개더 할 게요.

페이지 정보

작성자 브렛앤더슨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,791회 작성일 10-10-03 17:34

본문

런던에 온지 딱 열흘 ?는데요 앨리스가 너무 보고싶어서 잠도 안아요. 아직 말도 안트여서 못알아 듣겠지만 좋은 화면과 멋진 색감의 이 영화를 꼭 보고 싶네요 !!!

런던 시내나 스위스코티지 핀칠리로드 근처 쓰리디 극장 추천해주세요. 영국에 쓰리디 극장이 있기는 한가 모르겠네요 ^^(무시해서 미안해 런던아)

상관없어 보이지만 페이지가 아까우니까 질문하나 더드릴게요 !

아이폰이나 블랙베리를 장만하고 싶은데요. 유학생들에게 유리한 (저렴하고 계약 짧은 통신사) 아시는 분 혹시 최근에 아이폰이나

블랙베리 개통하신분 노하우좀 전수해 주세요. 음 아이폰에 70프로 마음이 가는데요 제가 일년있을거라 은행계좌나오는 시간 쓴고

한달은 그냥 손해보고 일년약정하려고 하는데 아이폰이나 블베같이 좋은 폰들은 무슨 약정이 20이나 35주까지 있더군요.

우선 오렌지나 티모바일만 알아봤는데 오렌지는 pay as 로 하면 3gs가 8g로 440 파운드나 하더라고요 우리나라 돈으로 70이 넘는데

우리나라에서도 노예꼐약이 생기기전에는 보조금 없으면 오육십 주고 돈주고 샀잖아요. 사실 저도 노예계약해보니 핸드폰을 원래 안

쓰는 터라 무조건 비싼 요금을 써야 폰요금을 공제해주니 사실 할부일 뿐이지 그돈이 그돈이더라고요. 노예계약이 사실상 전화사용

을 부추기는 면도 있고요. 그리고 아이폰터치를 사시는 분도 계시니. 5~60만원은 감안하고 pay as 로 아이폰을 구매하려하는데 그래

도 보다폰이나 오투나 기타통신사중에 어느 통신사가 유리한지 궁금하네요. 아무래도 영국서 아이폰 쓰시는 분 많은 것 같은데 질문

올려봅니다. 제 생각에 보통 몇년이상 계시는 유학생분들은 많이 쓰셔도 일년있는 분들은 안쓰실 것 같긴하네요. 고민이네요.

글구 차선책으로 블랙베리 커브8520이 페이에즈고로 179 8900이 245 파운드인데 그나마 아이폰보나 싸니 이놈들도 ?기는데 휴 모르

겠네요. 이것저것 어플 써보고큰화면은 아이폰이고 블랙베리는 이메일 보내고 손에 감기는 맛인데 8520이 구모델이긴 하지만 쓸만한가요?

둘중에 하나라도 써보셨다면 느낌이나 개통하기 편리한 통신사좀 추천해 주세요 부탁드려요! 정말 뭐가 뭔지 모르겠어요. 매일 매장가서 구경만 하고 전단지 보고 있는데요. 핸드폰을 빨리사야 이제 이사갈 집도 구하거든요.

긴질문 올리는데 답변해주시면 정말 감사할 것같아요. 말안통하는 유학생에세 한줄기 빛을 내려주소서 ! ^^

haQoo
워터루에 아이맥스에서 쓰리디로 볼수 있어요. 학생이시면 할인받고요.. 저번에 친구랑 예약해서 다른거 3d로 봤는데.. 각각.. 구점.. 몇파운드 한거 같네요..(학생) 극장이 커요 많이. 동네 오데온 쓰리디보다. 그래도 동네 오데온에선 오렌지 할인받으면 4파운드에 보는데.. 머.. 암튼..
HITMANIA
말씀하신 것처럼 어플은 역시 아이폰인 것 같습니다. 블랙베리 커브시리즈는 3G 아니구요. 다만, 스마트폰은 스마트폰으로써 활용을 할 때 비로소 의미가 있을 것 같습니다. 1년 계실건데 스마트폰을 쓰는게 좋은 생각일지는 잘 모르겠네요. 돈을 아끼고픈 생각이 있어서 망설여지신다면 그냥 쓸만한 전화기로 버티시다가 한국 가셔서 좋은 기계 장만하심이 나을 것도 같습니다.
Loki
핀칠리로드 O2 센터 3D 영화 보실 수 있습니다. 아바타 3D 거기서 봤구요. 학생ID 있으시면 오후 4시 이전에 가시면 가장 저렴한 가격으로 보실 수 있을겁니다.
에이프럴
보다폰은 아이폰 pay as you go가 없어요. 먼슬리랍니다. 결국 오투냐 오렌지냐가 되겠네요. 저희집은 오투 신호가 거의 안 잡혀요. 오렌지랑 보다폰은 잘 터지구요. 전 사실 오렌지 수요일 영화 할인되는 것 때문에 오렌지로 하고 싶었는데 사정상 보다폰 먼슬리 계약했고 통화품질이나 인터넷은 만족해요.
임촐랭
워털루 BFI는 앨리스 예약 3월말까지 꽉 차있어요 근데 제일 큰 스크린이라 기다려서 보실만할듯ㅎㅎ
헤헤@
블랙베리 18/24개월약정말고 더짧게할수는없나요?ㅠㅠ
브렛앤더슨
답변들 정말 감사해요~~~ 어제핀츨리로드 오투센터 갔다가 극장 발견했네요~~무인티켓 기계랑 씨름하다 카드 핀번호 까먹어서 포기하고 오려는데 청소부아줌마 붙잡고 물어봤더니 팝콘파는데서 표를 팔데요. 우리나라는 나눠져있잖아요. 이래저래 영화시간 십분 늦었길래 . 가격이 싸지는 다음주 월요일을 기약하면서 나왔네요... 워털루 극장도 꼭 한번 가봐야 겠네요!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 1 페이지
생활/지역 목록