자전거 한국에서 택배로 보내면 많이 비쌀까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

자전거 한국에서 택배로 보내면 많이 비쌀까요?

페이지 정보

작성자 mamda 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,614회 작성일 10-10-03 17:36

본문

한국에서 대학교 근처에 튼튼한 자전거 싸게 파는집이 있어서 하나 사려고 하는데요(꽃샘추위 풀리면 자전거 타고 통학하려구요)

한편 유학예정인 대학원 건물이 스트랜드에 있고, 기숙사는 강건너 블랙프라이어 근처에 있더라구요

해서 교통비 절약겸 자전거 타려고 하는데, 현지서 사는게 나을까요?

아니면 한국에서 10만원 후반대로 구입했다가 붙이는게 나을까요?

알려주세요~

좋은하루 되시구요 ^^

맛난인생
배보다 배꼽이 크겠네요. 그냥 여기서 저렴한거 사시는게 이득 같은데요. 부피와 무게가 있어서 뱅기론 당연 무리 일테고 배로 보내도 족히 보름에 붙이는거 알아보셔도...만만치 않을텐데요. 그리고 세금까지 붙게 되면...와~~ 잘 생각 해보심이...
mamda
그렇군요, 근데 제가 영국 자전거 시세를 잘 몰라요,,그러니깐 이런 질문 올린거구요,,서울 날씨가 요즘 좋게 풀려가는 터라 자전거를 너무 타고 싶거든요,
장한정보
갠적으로 영국물가가 한국보다 싸다고 느껴집니다. 환율 엄청 떨어지고....ㅋㅋ .. 영국에 오실때 한국에서 사용하시던 것은 바리바리 싸가지고 오셔서 사용 후 버린고 간다고 생각하시고 새로 살것은 영국에서 사도 크게 차이가 없으리가 생각되네요...
gotoenglang
www.sportsdirect.com 들어가면 세일 할때 50~60파운드, 일반 동네 자전거집은 보통 75파운드 이상, 중고 잘 구하면 30파운드에도 구하더라구요. 저는 스포츠다이렉트 세일할 때 60파운드 주고 구입했어요. 물론 무료 배송!! 지금은 환율이 좋아서 가격이 한국이랑 비슷하네요. 결론은 절대가지고 오지마세요. 엄청난 마니아가 아닌이상은요...^^
mamda
와~ 감사합니다. 이런 답글을 원했어요,,,^^ 도움 많이 되었습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8140 no_profile 밍밍1111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 89 05-17
8139 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 69 05-17
8138 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 309 05-16
8137 no_profile londonsary2018 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 83 05-16
8136 no_profile IT비버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 136 05-14
8135 no_profile btrqt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 05-13
8134 no_profile Avengerswine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 194 05-13
8133 no_profile 윈더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 05-11
8132 no_profile 메보야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 152 05-10
8131 no_profile GIKAGI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 372 05-01
8130 no_profile 삐오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 232 05-01
8129 no_profile 못난이인형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 202 04-30
8128 no_profile Harmless 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 236 04-26
8127 no_profile Mingyeongkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 141 04-25
8126 no_profile strwbry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 261 04-25
8125 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 201 04-23
8124 no_profile lilili 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 04-23
8123 no_profile 아이스홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 287 04-20
8122 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 138 04-20
8121 no_profile 아망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222 04-17
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타