욕실에서 나오는 벌레 아시나요? 조그마해서 막 기어다니는거 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

욕실에서 나오는 벌레 아시나요? 조그마해서 막 기어다니는거

페이지 정보

작성자 칸타빌레1234 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 7,236회 작성일 10-10-03 17:38

본문

새로 이사온집인데 플랏이구요 모던한 플랏이고 깨끗한데

욕실에서 벌레를 발견했어요 크지는 않은데 막 기어다니는데 좀 별로더라구요 ㅠ

제가 벌레를 정말 너무 싫어해서요 아주 조금해서 발로 밟아 죽여도 되는데

처음에 들어오자마자 그걸 보고 이게 뭔가 싶었거든요 고민하다가 처음에 죽이지 못하고 만약에 이거 한마리만 나온거면

걍 죽이면 끝이니깐 하고 두세번째 봤을때 우선 죽였습니다 그러고 벌레가 없길 바랬는데

헐 오늘 또 봤네요 그 벌레를;;; 아 뭘까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

깜깜한데서 돌아다니고 틈새로 막 들어가더라구요

만약에 이거 계속 나오는거면 저 정말 기절하는데 ㅠ

카페에 혹시 똑같은 경험이 있나 검색을 해봤는데 베드버그는 베드에서 나오는거니깐 그건 아닌것 같기도 하구요

어떤분이 밑에 글을 올리셨는데 아마 이거랑 비슷한것 같아요 욕실에서만 봤거든요

p.s. 벌레 얘기 나온 김에 여쭤보는데요. 전에 있던 집에서 자그마한 집게벌레 같이 길쭉한 벌레가 살았었거든요? 길이는 1~1.5센티에 폭은 1미리쯤 되는 가늘은 멀레에요.. 욕실에서 나오는 거 같았는데...
그땐 걍 지네 같은 종류겠거니 대수롭지 않게 넘겼는데, 혹시 이 벌레 뭔지 아시는 분 계세요?

혹시 아시는분 계시나요? 이거 에이전시에 말 해도 될까요? 제가 정말 벌레를 싫어해서요

여름에 걍 모기같은 시즌벌레도 아니고 만약 계속 나오면 정말 너무 속상할것 같아서요

computer
-.-;; 그리 설명하니 모르겠는데요... 우리 집도 욕실에 벌레가 생겼는데.. 애벌래처럼 기어다니느건 아니고 걸어 다닌다고 해야 하나? 표현이 우끼네... 암튼 봤어요... 신랑말은 집에 습기 차고 그래서 창틀이 나무로 되어 있으면 그 사이에 벌레가 생긴다고 하더라고요... 저도 완전 싫어서 무슨 약을 사야 하나 고민하고 있습니다. 테스코에 가니 그냥 벌레 잡는 약바께 없더라고요...
computer
참 가끔 하수구라고 해야 하나요? 물 내려가는데를? 맞나... 거기에서도 벌레가 올라와여 전 가끔 약사다 넣습니다..
sneezeer
woodlice같아여..우리 집에도 있는데 컴퓨터님이 말 한 것처럼 집이 습하면 나와여...인터넷으로 찾아 봤더니 병균 같은 것은 안 옮긴다고 해서 이제는 그냥 봐도 그냥 넘어가여... 잘 안 없어지고 욕실 말고도 집 안 여기 저기 다 돌아더녀여..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,136건 9 페이지
생활/지역 목록