한국에서 우체국택배 붙였는데..한달이 넘도록 안와요..도와주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국에서 우체국택배 붙였는데..한달이 넘도록 안와요..도와주세요

페이지 정보

작성자 내가 미쳤지 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,701회 작성일 10-10-03 17:45

본문

4월 말쯤에 붙였는데 아직도 도착이 안했어요

아마도 세관에 걸린거 같은데..

비싼 물건도 없고 거의다 여름옷들이 전부인데...ㅠ

근데 한국에서 우편물번호(?)인가 그거 잊어버렸다는데

여기서도 그 번호가 있어야 찾을수 있다고들 많이 하네요..

근데 꼭 번호가 있어야하나요?

어떻게 찾을수 있는 방법이 없을까요? ㅠ

Craving
세관에 걸렸으면 아마 돈내라고 레터가 올텐데요...하긴 저도 세관에 잡혀있다가 한달정도 지나서 온적은 있어요..덕분에 안에있던 음식이 다 상했던 기억이...ㅠㅠ
내가 미쳤지
그럼 레터 올때까지 기다려야 할까요? 전화번호도 안적어놔서 전화올리도 없고...ㅠ 그냥 무턱대고 기다려야 하나..ㅠ
우체국 직접가면 찾을수 있을까요?
gotoenglang
혹시 한국 우체국 가면 그 번호를 알 수 있지 않을까요? 전적인 저의 생각이라..-_-;; (요즘 워낙 한국은 그런게 잘 되어있어서...한 번 생각해 봤습니다. 저놔라도 한 번 해보세요~~)
jscsya
한국에서 보낼때 받은 운송번호 그걸로도 parcelforce에서 확인 가능해요 혹시 그 번호 있음 확인해보시구요 그거 저 전에 레터 받을때 종이에 25일인가 그 전에 돈을 안내면 한국으로 다시 돌아간다고 써있었거든요 얼른 확인해보시고 찾으세요!
내가 미쳤지
다들 감사해요..ㅠ 차라리 한국으로 다시 돌아갔으면 좋겠네요.. 쫌있으면 가야되서..ㅎㅎ
아기셰프
혹시 배로 보낸 물건인가요? 그러면 2달 넘게 걸릴 때도 많거든요..혹시나 하는 맘에 적어 봅니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,139건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8139 no_profile 밍밍1111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 05:06
8138 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 277 05-16
8137 no_profile londonsary2018 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 72 05-16
8136 no_profile IT비버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 128 05-14
8135 no_profile btrqt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 05-13
8134 no_profile Avengerswine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 183 05-13
8133 no_profile 윈더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 118 05-11
8132 no_profile 메보야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 143 05-10
8131 no_profile GIKAGI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 362 05-01
8130 no_profile 삐오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 05-01
8129 no_profile 못난이인형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 195 04-30
8128 no_profile Harmless 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 229 04-26
8127 no_profile Mingyeongkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 136 04-25
8126 no_profile strwbry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 250 04-25
8125 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 189 04-23
8124 no_profile lilili 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 366 04-23
8123 no_profile 아이스홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 276 04-20
8122 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 131 04-20
8121 no_profile 아망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 216 04-17
8120 no_profile 또가리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 548 04-16
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타