아이폰 질문... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아이폰 질문...

페이지 정보

작성자 키작은나무 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,516회 작성일 10-10-03 17:45

본문

얼마전 아이폰을 구입했어요...

2년 계약에 월 35파운드....근데 궁금한게 아이폰은 언제 어디서나 인터넷을 쓸수있었던거 아니었던가요a

그렇게 알고 있었는데 아닌거같아요.....그리고 아이폰으로 바다에 들어가서 동영상 볼수없나요?????

아이폰 쓰시는분들 아이폰 어떻게 사용하고 계신지 공유좀해주세요....좋은 어플있으면 추천도 좀......+_+

알릭스
일단 아이폰으로 바다에 들어가서 동영상 보시는건 말리고 싶습니다! 제가 전에 실수로 양변기에 제 아이폰을 투하시킨 적이 있었는데 그뒤로 상태가 꽤 불량합니다...-_-;; (물론 양변기는 깨끗한 거였어요!! 오해마시길!) 제가 주로 사용하는 앱은 prime dic E-K, oxford english dic, google, Ixpenselt(가계부), NateOn(3G에서 사용가능하지요! 타자치기 귀찮아서 그렇지 꽤 좋습니다!), Skype(며칠전부터 3G에서도 사용가능으로 바뀌었습니다. 감도는 나쁘지 않더군요...), Metro UK, awsome note 및 인터넷 뱅킹(우리나라용)이네요. 이외에도 잡다한게 많이 깔려있지만... 본인의 필요성에 따라 적절하게 까시는게 정답일 듯 합니다...ㅎㅎ
eyelond
바다 ... bada.us 말씀하시는 것일듯.. - - ;
알릭스
아시다시피 3G unlimited이기 때문에, mail 확인과 구글맙을 애용하구요... safari를 통한 웹서핑도 주요 사용용도라고 할 수 있네요... 그외 note-taking과 날씨 어플을 통하여 온도체크?!도 하구요... 전 tethering도 계약해서.. 여행갈 때는...동글로도 사용합니다..^^; 아.. 그러고보니 전자책도 다운받아 보는군요...흠칫;; 저리 쓰다보니... 지금 쓰는 랩탑을 팔아치우고 IPAD로 건너갈까 심각하게 고민중입니다... ㅎㅎㅎ
조조
3G 는 무제한 이라서 언제 어디서나 이용가능해요..
카페같은데 와이파이 잘 잡히는 곳에서는 와이파이가 더 빠르더라구요.
키작은나무
근데 제 아이폰은 이상해요...제 아이폰은 3G가 아닌걸까요....-_-;;;;
제가 일하는곳에서 사파리를 키면 오픈존사이트만 뜨고 인터넷 안되고....앱스토어나 아이튠즈 다 접속불가라고 뜨고
메일은 제가 네이트 메일을 사용하는데 네이트 메일은 인터넷 접속으로 들어가서 확인해야되나요...;;;;
구글이나 야후 메일은 없는데....아 모르는게 너무 많아서 공부해야할듯ㅠ.ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,128건 1 페이지
생활/지역 목록