영국에서 아이폰이여~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 아이폰이여~~

페이지 정보

작성자 mija 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,597회 작성일 10-10-03 17:50

본문

영국 대학교 들어가는데염....

전자사전 사려고 하는데 요즘 아이폰에 어플 완전 잘되있잖아여

그래서 영어사전 말구 그냥 아이폰을 사서 어플 다운받는게 낫다고 하는데 그럴까여?

어차피 집에선 네이버 사전같은거 잘되어 있으니깐 컴터로 영어 공부 해두 외구여...

영국에서 아이폰 얼마정도 해여?

써보신 분들 아이폰에 있는 어플이 전자사전정도의 기능 하나여?

그리구 요금제가 필요한만큼 충전해서 쓰는게 있는데 전 3년 이상 영국에 있을거라서 충전식 말구 우리나라같은 요금 방식으로

하는게 나은가여?

피융
아이폰이 사고 싶으신 건가용 ㅋㅋ 그냥 사시고 전자사전 또 따로 사세요. 어플 안써봐서 모르겠지만 개인적으로 둘 다 있으면 좋잖아요? 그리고 네이버 사전은 여기 오면 쓰기 힘들어요 인터넷이 느려터졌는데 네이버 사전 웹사이트가 무거워서 후딱 후딱 안나오거든요 ㅠㅠ 핸드폰은 충전식으로 하셔도 되고 먼쓸리 하셔도 되는데 3년이면 먼쓸리가 좋으시긴 하겠지만 나중에 해지할때 귀찮다는 이야기 많이 듣긴했어요.
CATJK
전자사전 사시고, 아이폰 따로 사시는 것을 추천합니다. :)
아이폰에 아무리 어플이 잘되있어도, 사전용도로 만들어진 전자사전 못 따라가요.

o2 에서 monthly 로 구매하시고 나중에 해지 하실 땐 끊고 싶은 날짜의 한달전에 전화 한통화만 하시면 해지 금방 됩니다. 단 한 곳 귀찮은 곳이 있는데 거긴 vodafone 입니다. 이곳은 요금도 짜고 레터와 사인을 해서 보내야 accept 됩니다.

흠흠흠흠
아이폰 어플로 사전 다운받을수 있어요. 보아하니 아이폰 사시려고 마음 굳히신것 같은데 ㅎㅎ 아이폰 어플로 써보다 정 안되겠다 싶으면 그때 전자사전 사셔도 될것같아요. 전 아이폰은 아니고 아이팟터치로 다운받아 쓰고있는데 무료어플도 사앙이 좋아요. 전자사전이랑 아이팟 두개다 있는데 아이팟으로도 영어단어 검색하는데 지장이 없어서 굳이 사전은 안 가지고 다니게 됩니다. 영영사전은 wordnet, thesaurus, 구글딕셔너리 위키피디아까지 통합으로 겁색하게끔 되어있어요. 국내에서 출시된 한영사전 어플(ybm,동아)도 있삼
JWON
아이폰 4 경우..499파운드에 애플스토어에서 팝니다

예약하고 1-2주 기다리셔야 하구요 32기가는 599파운드에요 아이폰 어플 진짜 편하긴하지만
저같은경우엔 손꾸락이 두꺼워서 ㅋㅋㅋ 전자사전에 편하네요.
mija
이따 세시 출발하는데 사전 급 사러 가야겠네여 ~~~ㅎㅎ 아이폰이랑 사전 둘다 쓰져 머~~감사함돠~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,128건 1 페이지
생활/지역 목록