ems 주소를 잘못 표기 했어요. 도와 주세요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

ems 주소를 잘못 표기 했어요. 도와 주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile Amy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.239.91) 댓글 1건 조회 7,893회 작성일 12-05-01 03:46

본문

안녕하세요. 어제 막 영국에 도착한 새내기 입니다.

지금 홈스테이에서 지내고 있는데요.
한국에서 저희 엄마가 한국 시간으로 저번주 목요일 오후에
ems로 택배를 보냈는데요.

근데 제가 주소를 잘못 알려주는 바람에 주소를 잘못 적어서 보냈어요.

원래 주소는
114 Roedale Road brighton BN1 7GD 인데

저기서 제일 중요한 집 호수 114를 빼먹었어요.

두 박스나 보내서 걱정인데, 무사히 잘 도착할 수 있을까요?

다행이 홈스테이 집 전화번호는 적었거든요.
주소 확인이 안되면 먼저 전화해서 물어보겠죠?

아직 EMS 행방조회 결과 미통관이라고 되어있는데 너무 걱정이네요.
ㅠㅠ
아직 긴 팔을 하나도 못 받아서 학교도 매일 같은 옷으로 다니고 있어요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 8,135건 7 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8015 no_profile 슥디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7941 10-29
8014 no_profile 상또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7917 03-02
8013 잭팟 이름으로 검색 7916 10-03
8012 피렌체 이름으로 검색 7912 10-03
8011 TempleIsland 이름으로 검색 7904 10-03
열람중 no_profile Amy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7894 05-01
8009 no_profile 카카러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7885 10-16
8008 no_profile 런던캣츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7882 02-05
8007 no_profile 레고머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7845 02-22
8006 no_profile yungkeem 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7837 02-12
8005 영쿡사랑 이름으로 검색 7834 10-03
8004 no_profile 골목대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7819 06-19
8003 no_profile 유파?y 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7802 11-28
8002 no_profile 엔젤더블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7799 10-08
8001 슬퍼요.. 이름으로 검색 7745 10-03
8000 no_profile 세뇰귀네슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7736 10-24
7999 no_profile 어니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7728 05-24
7998 Vince 이름으로 검색 7720 10-03
7997 no_profile ohdong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7720 11-17
7996 가자!영국 이름으로 검색 7716 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타