영국은 수도세에서 따듯한물 차가운물 세금따로내나요?? 그리고전반적인 수도세좀 가르켜주세요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국은 수도세에서 따듯한물 차가운물 세금따로내나요?? 그리고전반적인 수도세좀 가르켜주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 엔젤더블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.♡.104.49) 댓글 3건 조회 7,799회 작성일 13-10-08 20:30

본문

제가 플랏하나구해서 친구랑 같이 들어가려는데요 그 플랏이 한달에 1275거든요 근데 수도세 가스비를 빼줄테니 한달에 1350이 어떻냐고 하더라고요,,, 그런데 문제는 찬물은 포함이안되있다는거에요 그건 대략 10파운드정도라면서 .... 한달에 가스랑 따듯한물 수도세로 75파운드가 나오나요??? 2명이서,, 그리고 찬물 따듯한물 나눠서 내야하는건가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

황소개구리님의 댓글

no_profile 황소개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.83.101) 작성일

수도세 랑 전기 비를 말하는 거 같은대 수도세나 전기비나 다 분기별로 일년에 4번내십니다. 보통 한번낼때 수도세 120~180 전기비 150~250 정도지요 여름이냐 겨울이냐 따라 많이 차이나죠.

찬물따듯한물 나눠서 내지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황소개구리님의 댓글

no_profile 황소개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.83.101) 작성일

참 그리고 그정도 가격이면 원래 수도세 다포함입니다. 그정도가격이면 전기비만 따로 쓰는만큰 내면돼지요. 그 에이젼트 먼가 구린내가 풀풀~

맥도날드님의 댓글

no_profile 맥도날드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.83.178) 작성일

저는 우선 4명사는 플랏입니다. 수도세는 기억이 안나구요

전기료는 3개월에 250~280정도 쓰구요 가스는 아침 저녁만 난방으로 겨울철 3개월은 300-400/ 여름철 3개월 120파운드입니다. ~~ 저의는 4 배드룸이용 참고하세용~~ ! :) 그리고 황소개구리니 말씀처럼 보통 저정도 비용이면 다 포함된 가격입니다. (물론 위치가 엄청 좋고 컨디션이 엄청 좋다면 말이 달라지지요 ㅎㅎㅎ)

Total 8,136건 7 페이지
생활/지역 목록