스타벅스에서 인종차별 당했는데 어떻게 메일 넣을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스타벅스에서 인종차별 당했는데 어떻게 메일 넣을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 알렉스보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (46.♡.116.171) 댓글 11건 조회 12,423회 작성일 14-10-05 02:08

본문

스타벅스에서 동양인들한테 이런짓하는 거 몇번 사진 봤는데 제가 당하니까 진짜 화나네요 골더스그린에 있는 새로 인테리어한 스타벅스에서 방금 당했어요. 뭐라고 메일 써야할지 영어로... 도와주세요!! 너무 분해서 부들부들해요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.111.221) 작성일

메일 쓸거 뭐 있나요...컵 들고 가서 매장가서 매니저 찾으세요...그리고 컵 주시면서 설명하시면 되요... 그 바리스타 바로 잘릴듯...

알렉스보스님의 댓글의 댓글

no_profile 알렉스보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.237.1) 작성일

네 런던도 그러나봐요. 동양인들의 쌍커풀 없고 비교적 작은 눈을 비하하려는 의도로 저런 그림 그리는 직원들이 여럿있었어요. 베트남 전통모자인가를 그려놓기도 하구요.

갈레라님의 댓글

no_profile 갈레라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (144.♡.20.226) 작성일

아래 페이지에서 'I have a complaint'를 누르세요.
http://www.starbucks.co.uk/customer-service

물론 영국에서는 이메일보다는 레터가 더 효과적입니다.
레터는 아래주소로 보내시면 되고요.
Customer Care, Starbucks Coffee Company, Building 4 Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, W4 5YE.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.49.45) 작성일

그리고 그 매니저 이름도 같이 적어서 넣으시길;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스 골더스 그린 매장에 안가야겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 런던에 오래 살앗어도 아직은 안당해봐서리...어이가 없네요;;;

Total 8,128건 1 페이지
생활/지역 목록