안경 새로 맞춰보신분! 조언 부탁드려요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

안경 새로 맞춰보신분! 조언 부탁드려요!

페이지 정보

작성자 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.208.31) 댓글 4건 조회 2,004회 작성일 15-11-03 22:21

본문

안녕하세요^^

안경을 새로 맞추려고 하는데...시력검사한지도 좀 돼서 아예 전부 다 새로 하려고요.

눈검사, 안경테, 안경알 이렇게 전부요.

대충 찾아보니 검사는 돈 다 내더라도 30파운드정도로 별로 비싸진 않은듯 하고...싸게하려면 안경테를 온라인으로 주문하라는데....안경알도 같이 되는건지...잘 모르겠어요.

안경은 써보고 사야한다는 생각에...혹시 옵티션에 가면 이것저것 써볼수있나요?  가서 모델명을 적어올수있으면 참 좋겠는데요.  (알아요...거기서 사지도 않을거면서 모델명까지 적겠다고 하는거 넘 얍삽해요ㅠㅠ)

아니 근데 이것저것 정가로 다 내주고 사려면 400-500파운드 그냥 나오겠던데요!ㅠ

온라인등을 활용하면 200-250정도에도 좋은걸로 할수있을것같고요.

경험있으신분들 공유좀 부탁드릴게요!^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.208.31) 작성일

제가 쓸게 아니라 선물이라서 얼굴형걱정은 다행히 안해도 되는데요...저도 하나 할까 생각중이었는데 전 안해야겠네요!!!  전형적인 몽골형얼굴인데 ㅋㅋ

근데 선물로 하려는거다 보니 한국에서 할수가 없어요ㅠ 언제 들어간다는 기약도 없고... E1님 혹시 어떻게 하셨는지 경험담/팁좀 공유해주실수 있을까요?^^

감사합니다~

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.13.191) 작성일

아...선물할 사람이 한국인이 아니라서요...아무래도 우리 한국사람들은 한국이 너무 잘돼있으니 기다려서하고 그러는데 이거 원 안되겠네요...선물을 그냥 딴걸로 하든가 해야죠 ㅎㅎㅎ

만약에 안경 하게되면 후기(?) 올리죠 뭐 ㅎㅎ

Total 13건 1 페이지
생활/지역 목록