삼겹살(pork belly)와 고등어 통조림 어디서 구할수 있을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

삼겹살(pork belly)와 고등어 통조림 어디서 구할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 원공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (129.♡.72.8) 댓글 4건 조회 2,498회 작성일 15-11-06 01:28

본문

요즘 삼겹살과 생선이 먹고 싶싶네요.

그런데 도저히 pork belly를 구할수 없어요.  어디서 살 수 있나요? 가능하면 배달 말고 직접 사고 싶은데, 아니면 배달 가능한 곳이라도 알려주세요.

그리고 혹시 고등어 통조림 구할 수 있을까요? 가능하다면 어떻게......

미리 감사드려요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

그란빌님의 댓글

no_profile 그란빌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.247.191) 작성일

조금 큰 테스코나 세인즈버리 가시면 훈제된 생선들 팔아요. 진공 포장 처럼 되어있구요. 저는 고등어 먹어봤는데 우리나라 간고등어랑 비슷해요. 저도 통조림은 안찾아봐서 모르겠네요.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.140.183) 작성일

옥스포드 런던서 가까운데....주말에 런던 한인슈퍼에서 장보고 가세요...차이나 타운이나 토튼헴코트 로드역근처에 센터포인트 한인슈퍼잇음....

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.243) 작성일

큰 마트에 삼겹살 따로 팔지는 않을꺼에요.
차라리 정육점 가서 따로 부탁하는게 좋을거 같네요.

그리고 고등어 통조림 잘 찾아보면 있습니다.
근데 우리나라처럼 원통형 큰 통조림이 아니라 한면만 발라서 넣어져있어 네모에 납작한 통조림 있을꺼에요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타