기숙사 공동냉장고 김치보관.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

기숙사 공동냉장고 김치보관..

페이지 정보

작성자 no_profile 나무꽈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.99.161) 댓글 2건 조회 2,476회 작성일 16-09-11 17:40

본문

기숙사에 살고 있는데요
같이 사는 사람들이 다 유럽인인데

김치를 사와서 꽁꽁사서 보관했는데도 오늘 아침 보니까 냄새가 많이 나네요ㅠㅠ 보통 김치보관 어떻게 하시나요? 방향제라도 따로 써야 되나요?? 아니면 안먹는게 답인가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.43.101) 작성일

전 방에서 미니냉장고 사용했습니다.. 냄새날만한 것들만 거기에 넣고 일반야채만 공동냉장고로
공동냉장고 김치보관은 민폐인듯 해서요 냄새가 안날수가 없죠 ㅎㅎ

gingerale님의 댓글

no_profile gingerale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.224.74) 작성일

깨끗한 락앤락 2중으로 담아놓으면 냄새 많이 안나더라구요... 아니면 때때로 종가집 비닝포장된것 사다 드시거나.. 기숙사 애들하고 친해질겸 김치전이나 고추장스파게티 같이 먹으면서 한국식재료 냄새에 익숙하게 해보심이 어떨까요. 제가 기숙사생활할땐 그랬었거든요. 사실 냄새는 치즈냄새도 굉장합니다 다만 좀 더 익숙한 냄새라 거부감이 크게 없지용.

Total 6건 1 페이지
생활/지역 목록