교통요금 문의 드립니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

교통요금 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile jiwjiw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.95.131) 댓글 1건 조회 3,362회 작성일 17-08-19 02:03

본문

안녕하세요
런던에 3개월 이상 묵게 될 경우 교통카드는 오이스터 카드 계속 탑업해서 사용하나요?
여행할 예정이에요
지난번에 2주 있었는데 버스, 나이트버스, 튜브를 생각없이 타고 다녔더니 엄청난 요금이 나와서ㅠ.ㅠ
어떻게 하면 좋을까요?
이번엔 튜브를 주로 이용할 것 같아요 하지만 버스를 아예 이용하지 않진 않아서 질문 드립니다!^ㅇ^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.205.37) 작성일

윗분 말씀대로 사이트 보고 본인 여행계획에 따라 어떤것이 저렴할지 보고 결정하셔야 할것 같아요. 제경우는 런던 근교에서 매일 런던시내로 출퇴근 하는데 비교해봤더니 오이스터 그때그때 충전해서 쓰는게 약간 더 저렴해서 그렇게 다니고 있습니다. 근데 저번에 살던집에서는 기차정기권이 더 저렴했어요. 그 전에는 오이스터정기권(트래블카드) 사용했구요. 여행목적 장소 빈도수 할인티켓 사용가능여부 등에 따라 다 달라져요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타