런던 레스토랑 추천 부탁드립니다 :D > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 레스토랑 추천 부탁드립니다 :D

페이지 정보

작성자 no_profile ?으앙? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.234.169) 댓글 1건 조회 1,567회 작성일 18-05-12 08:17

본문

언니 생일이라 괜찮은 레스토랑에서 식사하고 싶어서요.

지금 런던 빅토리아쪽에 있는데
존 상관없이 양식 레스토랑으로 추천 부탁드립니다.
언니가 중식, 일식은 잘 안먹어서요ㅠㅠ)
둘 다 많이 먹지 않는 편이라 양은 상관없어요!
좋은 곳 아시면 추천 부탁드립니다 :)

언니가 고든 램지를 좋아해서(헬스키친 보고ㅎㅎ...) 그 레스토랑을 예액하려고 했는데
예약이 다 찼더군요... orz

가격 상관없이 여자 둘이 갈 만한 
분위기 좋은 양식 레스토랑 추천 부탁드릴게요.
이름, 위치만 알려주시면 구글링해서 찾아볼테니 간단히 이름만 알려주셔도 좋아요.
메뉴 추천해주셔도 감사하겠습니다!

감사합니당:D!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

swcatmum님의 댓글

no_profile swcatmum 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.175.152) 작성일

빅토리아 역 근처에 딱히 떠오는 곳은 없고, 거기서 위로 조금 오면 있는 메이페어에;-

Hush: 여자 둘이 좋아하실만한 바/레스토랑. 저도 동생 오면 여기 가서 한잔 하고 밥 먹고 근처에 쇼핑할곳도 많고 교통도 편해서 좋아요. 완전 센트럴인데 사잇길에 조용한 분위기도 좋구요.

Sketch: 여기는 여자분들은 싫어할 수가 없는! 근데 언제 가도 사람이 너무 많아요.

Novikov: 여기는 일식/이태리식 레스토랑으로 나뉘어져 있는데 저는 일식쪽만 가봤으나 남편은 (일식 좋아하는데도) 여기서는 이탈리안이 일식보다 낫더라는;;

C London: 저는 이름 바뀌고는 아직 못가봤는데 이름만 바뀌었지 옛날이랑 똑같다더라구요. 예전엔 Cipriani 라고 했는데 암튼 분위기 좋고 맛있는 이탈리안 레스토랑이예요. 고든 램지 식당 있는 Claridge's 에서 2분거리.

아니면 첼시쪽으로 내려가시면 Signor Sassi 도 여자분 둘이 가시기에 좋은 이탈리안. 적당히 분위기 있고 적당히 시끄러워서 편해요 :) 슬론스퀘어-사우스켄싱턴 사이에 있는 Daphne's 도 좋은데 거기 가셔서 랍스터 앤 블로콜리는 절대 시키지 마세요...

조금 더 나오실 수 있으면 코벤트 가든에 (런던에서 가장 오래된 음식점이라고 알려진) Rules 나 웨스트엔드에 Berners Tavern, Chiltern Firehouse 도 저는 좋아해요. 날씨 좋은 날이면 Clos Maggiore 테라스 테이블 달라고 하셔서 언니분 데려가시면 정말 좋아하실거예요.

토트넘 코트 로드 뒷길에 Charlotte Street 이라는 길 가시면 왠만한 맛있는 퀴진은 하나씩 다 들어와 있기때문에 거기 위주로 서치 하셔도 될듯.

사실 이거 말고도 맛있는데는 많은데 빅토리아에서 멀지 않은 웨스턴 퀴진을 찾다보니;; 그럼 좋은 생일 보내시고 good luck with the restaurant search!

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타