송금 문의 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

송금 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 필러리왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.90.46) 댓글 3건 조회 2,227회 작성일 21-02-24 20:25

본문

영국 시민권자로서  한국의  메인 은행 으로 형제에게  5천파운드애서  만파운드까지  바클리 은행에서  보낸다면  아무  제제를  받지 않고  보낼수  있는지  궁굼해서  문의드립니다.  댓글 달아주시면  고맙겠습니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

홍길동1님의 댓글

no_profile 홍길동1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.176.152) 작성일

전혀 문제되지 않습니다 . 설혹 증여라고 하여도 기초공제로 1인당
3,000만원까지 적용되므로 아무런 문제 되지 않습니다.

멜리사링님의 댓글

no_profile 멜리사링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.118.13) 작성일

저도 개인적으로 은행이용보다는  해외송금앱 '와이즈' 이용 추천드립니다.

송금 수수료가 은행 보다 더 싸고 안전하고 빨라서 저도 예전에는 은행에서 하다가 지금은 와이즈만 쓰고 있습니다.

https://wise.com/invite/ath/hyunahk11

위 링크로 가입 후 환전하시면 첫 송금시 환전 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 와이어바알리 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.

궁금하신거 있으면 댓글 달아주세요:)

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타