Re: 학생 영국내 집 계약 문의 드려요 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

Re: 학생 영국내 집 계약 문의 드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile jayaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.220.106) 댓글 0건 조회 1,693회 작성일 21-11-24 22:08

본문

안녕하세요,

부동산 투자회사 에이아이씨 입니다.

부동산을 통하여 렌트를 하시게되면 부동산에서 레퍼헌스 체크를 일반적으로 하게 됩니다.

이것은 렌드로드를 보호하기 위한 것이며 또한 HMRC 자동세탁 방지법, Home office 의 Right to rent 체크와 연관되어있습니다.

만약 이전 렌드로드가 없고 게런토도 없는 상태이면 부동산 에이젼트와 상의해서 6개월 또는 1년 렌트를 일시 불로 지불하게 되면 레퍼런스 절차가 많이 간소화 됩니다.

5개월 정도 구해서 살 계획이면 Airbnb, Spareroom 또는 04uk에서 찾아 보시는 것을 추천합니다.

추가 질문 사항이 있으시면 info@a-investco.com 또는 쪽지 보내주세요.

감사합니다

>
 >
 > 현재 대학교 막 학년이고 5개월 정도  런던에서 더블룸을 구해서 살 계획인데
>
> 찾아보니 Reference check 라는게 있더라구요!
>
> 아직은 한국인데 혹시 준비 해가야 할 것들이 있을까요??
>
> 1,2 학년은 기숙사에서 살아서 이전 landlord는 없고 guarantor 도 없습니다 ㅠ
 >
 >
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.